Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento un tanto "especial"

Estas en el tema de Redireccionamiento un tanto "especial" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una web en php-nuke (de apuntes de informática, por si alguien está interesado www.infouma.tk ) y, me gustaría que ocurriera esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 17:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Redireccionamiento un tanto "especial"

Hola a todos,
Tengo una web en php-nuke (de apuntes de informática, por si alguien está interesado www.infouma.tk) y, me gustaría que ocurriera esto exactamente:
-Cuando alguien hace click en un archivo a descargar se redireccione a una página donde hay un banner de adSense.
-La descarga no comenzará hasta que el usuario no haya hecho click en dicho banner.

¿Hay alguna manera de "capturar" ese posible click al banner de adsense para que se comience la descarga?

Creo que sería interesante este código pq, para páginas gratuitas (como la mía) dónde no tengo ningún tipo de ingreso (pero sí gastos...porque tengo que pagar por un servidor bastante holgado). Así podríamos ganar unas pelillas sin molestar en exceso.

¡¡¡Muchas gracias y un saludo a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 18:57
Avatar de PhenfiX  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: SMA, Gto., México
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Si se puede con un JS pero es ilegal y Adsense te puede dar de baja por forzar a los usuarios a pinchar el banner, algo parecido hacian los de Metropoliglobal hace unos años (no sé si continúen haciendolo) pero era muy molesto y la publicidad mala.

Lo que te recomiendo es que busques el libro de Adsense y lo leas, ahí te dicen como generar ingresos sin que los usuarios lo note. No lo he leído.

Última edición por Cluster; 31/01/2006 a las 05:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 19:00
Avatar de PhenfiX  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: SMA, Gto., México
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ahorita que estoy viendo tu web se me vino otra cosa a la mente, ¿cómo le vas a hacer para los que usamos Firefox con Noscript + Adblock plus?, yo no vería el banner y mucho menos me cargaría el script

Mejor usa Adsense texto, te lo recomiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, empezaré por mirar el libro ese que me dices... Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.