Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar

Estas en el tema de redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas ! Bueno creo que es un tema casi repetido para varios, pero tengo una duda con respecto al redireccionamiento al generar un tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 18:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta redireccionar

Hola, buenas !


Bueno creo que es un tema casi repetido para varios, pero tengo una duda con respecto al redireccionamiento al generar un tabla desde php a una ventana modal. El tema consiste en que se rellenan los campos correctamente, llegan al destiatario mediante correo pero el cuadro con la ventana modal queda ahí y deseo que redireccione a otro sitio.


unset($bcs);
$inputs .= '</table>';
$inputs .= '</tr>';
$inputs .= '</table>';
if( $_GET['ACT0454DS'] == '1' ){
$mensajes = "Uno de los datos ingresados es incorrecto, por favor complete nuevamente el formulario";
$panelpage = str_replace('<!--Mensaje-->',$mensajes,$panelpage);
$inputs .= '<input type="submit" value="ACEPTAR" id="enviar">'
.'</td></tr></table><br />';
}



saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 19:01
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: redireccionar

seria bueno que indicaras como esta estructurada tu ventana modal porque solo con ese codigo no sirve para ayudarte
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 19:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: redireccionar

Hola, gracias por la respuesta.

Cito el .js de la ventana modal.



$(document).ready(function(){
$("#popupdatos").dialog({
position: ['50%',125],
closeOnEscape: false,
open: function(event, ui) { $(".ui-dialog-titlebar-close").hide(); },
title: '<div style="padding:10px;">Actualizar Datos</div>',
closeText: 'hide',
width:500,
modal: true,
resizable: false
});


$('iframe#respond').load(function() {
var respuesta = $(this).contents().text();
if( respuesta == 'E' ){
alert('Por favor, complete todos los campos.');
}
else if( respuesta == 'I' ){
alert('Los valores son incorrectos.');
}
else if( respuesta == 'O' ){
window.location= 'index.php?STP=panel&ACT0454DS=1';
}
else if( respuesta == 'V' ){
window.location= 'index.php?STP=error2';
}
});
});

Etiquetas: formulario, redireccionar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.