Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar?

Estas en el tema de redireccionar? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como se redirecciona a otra pagina en php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 16:59
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
redireccionar?

Hola, como se redirecciona a otra pagina en php?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:15
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
<?
$url="tupagina.php";
header (location:$url);
?>

aunque si combinas php y html en la misma pagina posiblemente te de algun error "los headers ya han sido enviados a la pagina del cliente" o algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
con razon era este error no?


Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/americanadepartamentos.com/httpdocs/formulario.php:11in /home/httpd/vhosts/americanadepartamentos.com/httpdocs/formulario.php on line 96 
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:19
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
exactamente eso era

no puedes convinar las dos cosas porque te da el error
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:23
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pues no me funciona, me da este error:

Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected ':' in /home/httpd/vhosts/americanadepartamentos.com/httpdocs/formulario.php on line 87 
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: No hay destino
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Es header("Location: pagina.php");
con comillas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 22:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola

puedes hacerlo utilizando la etiqueta meta

Código PHP:
$redirect="pagina donde quirees ir"
 
echo "<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=$redirect\">"
Espero que te sirva
un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 00:56
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mejor asi

al comienzo de tu página antes que nada pones
<?php
ob_start();


luego en donde quieras pones el header asi

header("location: lugar_donde_ir");

y al final de tu codigo pones

ob_end_flush();
?>

con eso no te dara errores.

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 12:59
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias
__________________
www.dataautos.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
una prugunta para q sirve el ob_star() y ob_end_flush()
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 22:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Matdor ..

Esas funciones gestionan el buffer de salida de PHP ... Osease. Con "PHP" al hacer un "echo" o cualquier otra función que mande una salida al cliente que lo ejecute (en la mayoría de casos será un navegador pero no en todos) .. PHP puede "guardarse" dichos "echo" para enviar todo el "HTML" generado (o la salida en general) al cliente (navegador por ejemplo) al terminar el script (al llegar a su fin .. o hacer algún exit; por ejemplo).

Por "defecto" PHP suele trabajar de esa forma (envia todo el resultado al final del proceso) .. Pero, con funciones como flush() puedes "forzar" a PHP que entrege todo lo que tenga en su buffer (memória intermédia) en cualquier momento. Ejemplo, en un bucle que hagas y tengas un echo por médio ... en lugar de esperar que acabe .. vas haciendo un flush() a cada pasada del bucle para que salga inmediatamente ese "echo" que estás imprimiendo en la salida ..

Las funciones mencionadas .. indican a PHP donde ha de empezar a almacenar la posible salida de PHP (echo's y demás) y cuando ha de entregarlo (darlo al navegador o lo que corresponda como cliente). Así mismo "por el camino" puedes ir recogiendo toda esa salída por ejemplo hacia una variable para usarlo en otras cosas ..

El hecho de decirle con esas funciones a PHP que empieze almacenar toda la salida .. Hace posible que un redireccionamiento tipo header() (o cabecera enviada al navegador en general .. como puede ser esta o cookies por ejemplo) se "almacene" temporalmente y hasta que hagamos el cierre del buffer (ob_end_flush() ) .. he de ahí que Todo se enviará de una sóla vez y no ocasinorán los problemas de "cabeceras ya enviadas" como pasa si se envia algo de HTML o lo que sea al navegador antes de una sentencia header() ..

Este proceso de almacenar temporalmente una salida (buffer) .. ocasionará mayor consumo de recursos del servidor .. Por ende sería recomendable usalo cuando realmente no hay otra forma en lugar de irse por la vía "fácil" en lugar (como es esté caso) .. reestructurar el código pensando que estamos programando en PHP y que PHP se ejecuta primero en el servidor y lo que resulte irá a parar al navegador para que este haga su parte con lo que se le envie (HTML, Javascript .. flash .. etc) interpretandolo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:34
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Cluster...donde aprendiste tanto de PHP?:-O
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.