Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar

Estas en el tema de Redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como se puede redireccionar en php tengo entendido q no se puede hay q utilizar javascript no??alguien m puede decir un ejempo es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Redireccionar

Hola como se puede redireccionar en php tengo entendido q no se puede hay q utilizar javascript no??alguien m puede decir un ejempo

es decir if($row="[email protected]"){
redireconamos a donde sea
}

Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 09:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes usar javascript .. cabeceras META de refresh y todo lo que quieras .. Pero lo más lógico para un redireccionamiento atendiendo a una condición tipo la que pusistes es usar:

Código PHP:
if (.....){
   
header("Location: pagina.tal");
   exit;

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.