Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar (2da parte)

Estas en el tema de redireccionar (2da parte) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy usando header para redireccionar a cualquier página web. , pero sólo me funciona cuando antes de la instrucción header no hay ningún echo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
redireccionar (2da parte)

Hola

Estoy usando header para redireccionar a cualquier página web. ,
pero sólo me funciona cuando antes de la instrucción header no hay ningún echo. Hay alguna manera de redireccionar a una página web apesar de los echo.
Que alternativas existen?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 17:08
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo mejor sería ordenar correctamente tus códigos para no tener ese problema.
De todos modos, lo que necesitas sí se puede hacer. Mira esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=128
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:46
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Además ten cuidado con ese tipo de codios, recuerda que cada tanto sale algun "virus" que se desparrama por codigos como el que buscas hacer...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 20:59
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
fulano

aunque no es le del tema, me gustaria saber como se propagan estos virus a travez de HEADER.
quizas alguien sepa.
__________________
SEO en Medellin
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 21:25
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Hay muchos scripters que hacen códigos que pasan una URL por GET y la atrapan , de esta forma
http://dominio.com/url.php?uri=http:...pagina.com.ar/

Y luego en el archivo hacen algo asi

<?
header("".$_GET[uri]."");
?>

Y, por ejemplo, puedes setear la URI con otra url, como por ej:

http://dominio.com/url.php?uri=../../../archivo.php

De esa forma podrían entrar a directorios que están "mas abajo" que la raíz del sitio.

Obviamente este ejemplo no es el mejor y es muy grosero, pero sirve para explicarlo mas o menos...
__________________
I Love Programming...

Última edición por FuLaNo_; 18/02/2005 a las 21:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 06:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lamentablemente como dice FuLano .. una "mala" programación que no valide en que "rutas" se puede uno mover en la aplicación en conjunto con una "mala" configuración del servidor .. pueden hacer "estragos" en esos servidores.

Todo esto se solventa desde PHP ajustando: open_base_dir() al directorio de trabajo del sitio y .. de ahí no se saldrá PHP (dará un hermoso error si pretendes hacer un "include()" o un "fopen()" o similar a un directorio furea de ese directorio definido en esa directiva). Esa sería una de las "restricciones" que se puede ajustar y "personalizar" .. (pero hay más .. como "safe_mode" y cosas así).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.