Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar

Estas en el tema de Redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script ke es el siguiente: <?php $Nusuario = $HTTP_POST_VARS['usuario']; $Npass = $HTTP_POST_VARS['password']; $db = mysql_connect("Localhost",$Nusuario,$Npass); if (!$db) { echo "Error: No se ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Redireccionar

tengo un script ke es el siguiente:

<?php
$Nusuario = $HTTP_POST_VARS['usuario'];
$Npass = $HTTP_POST_VARS['password'];

$db = mysql_connect("Localhost",$Nusuario,$Npass);

if (!$db)
{
echo "Error: No se ha podido conectar a la base de datos";
exit;
} else
{
echo "USUARIO ";
echo $Nusuario;
echo " CONECTADO!!";

*/ AKI ME GUSTARIA REDIRECCIONAR A LA PÁGINA POR EJEMPLO
WWW.GOOGLE.ES POR PONER UN EJEMPLO REDIRECCIONAR A
UNA URL, COMO VEIS NO USO LO DE LAS SESIONES SERIA ALGO
MAS SIMPLON */

}

?>

ME ECHAIS UNA MANO??? POR FAVOOOOOOOO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:16
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Necesitas de un meta redireccionador, para que por N segundos te redirija a otra página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
nu va e ?

oye disculpa yo pongo eso y me sale el siguiente error..

Warning: Cannot modify header information - headers already sent ...

llevo toda la tarde intentando hase un redireccionamiento y me estoy amargando ya, pq deberia ser como has dixo pero no va.. en todos los sitios veo lo mismo pero me sale ese fallo, sabrias de ke podria ser ?

PD: gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:28
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
reemplazen el header location por esto

print "<meta http-equiv=Refresh content=\"2 ; url=tu_pagina.php\">";

Los \" son para escapar las comillas dobles, porque si las pones solas PHP piensa que estas cerrando la cadena.
El 2, son los segundos que va a tardar en hacer el redir, le pones lo que vos quieras y por ultimo en url= va la página a la que quieras redireccionar (acordate de poner el Refresh con la R mayuscula, sino creo que no funca).

Tenia el mismo problema, pero al parecer me dijieron que el header tiene ciertas restricciones, asi que hablando con un compañero, me planteo esta solucion ... saludos
"Esto me lo paso un amigo SSF le doy las gracias!!!!"
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:28
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
es que para usar headers tiene que se antes de enviar algún texto

Si querés mostrar el texto y cambiar a otra página con PHP es dificil, te conviene más javascript o algo así
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 03:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias turco_7

funciona perfectamente eres el crack
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:38
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
me alegro

por fin hize un aporte util ... siempre me ayudan ... y casi nunca se las respuesta a los temas que publican ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
turco como debería hacer para que al mostrarme esto me lleve directamente a ese .php o htm?

Código PHP:
//Mostramos los titulos de los articulos o lo que deseemos...
$referencia=$row->palac;
$titulo=$row->link;
echo 
$referencia." - ".$titulo."<br>"; echo "<a href='".$fila['titulo']."'>".$fila['titulo']."</a>";
}

  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 12:47
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
perdon.... no entiendo lo queres hacer ... queres imprimir eso, y despues que te redireccion automaticamente a otr pagina ... ?

si es eso, esta es la solucion ... simple

Código PHP:
//Mostramos los titulos de los articulos o lo que deseemos... 
$referencia=$row->palac
$titulo=$row->link
echo 
$referencia." - ".$titulo."<br>"; echo "<a href='".$fila['titulo']."'>".$fila['titulo']."</a>"


print 
"<meta http-equiv=Refresh content=\"2 ; url=tu_pagina.php\">"
bueno, espero que eso sea lo que buscas ..
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:02
Avatar de davidrenzzo  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Bnas, estuve leyendo el hilo y veo q tal vez me puedan ayudar, expongo mi problema:

Tengo una aplicacion en php q necesita de un inicio de sesion para poder efectuar cambios importantes en lo datos. El proceso es el siguiente:

Inicio de Sesion >> Control >> Resultado de Control (Si es usuario pasa al Panel de Control, sino regresa al Inicio de Sesion)

En el modulo "Control" es donde tengo la etiqueta META y me funciona correctamente inicialmente, tanto para FIREFOX e IE.

El problema empieza usando FIREFOX cuando dentro del Panel de Control se encuentra otra etiqueta META para redireccionar a otra pagina y simplemente el sistema queda estancado en el archivo php que contiene la etiqueta META y no redirecciona. Al usar IE no me genera tal incoveniente.

Alguno de Uds sabe a q se debe tal actitud de FIREFOX ?

Gracias de antemano
__________________
www.gradamedia.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
cuando dentro del Panel de Control se encuentra otra etiqueta META para redireccionar a otra pagina
Más que un problema de FireFox podría ser un problema de tu código. ¿por qué habría de haber ( ¿esta bien dicho eso? ) dos etiquetas de redirección?

Quizá debas mostrar el cómo trabaja tu sistema... pero desde ya te digo que evites esa... "particularidad".

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:44
Avatar de davidrenzzo  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola jam1138

Parece q no me explique bien pero gracias de todas maneras, pude darme cuenta de mi error y era el siguiente:

Código PHP:
echo ("<META HTTP-EQUIV = 'Refresh' CONTENT ='0; URL = index.php?modulo=cxa&ida=$idart&iu=$iu'>"); 
Dentro de la etiqueta el valor de CONTENT esta en cero y era lo q ocasionaba dicha falla.

Este detalle lo encontre en este tutorial HTLM .

Gracias
__________________
www.gradamedia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.