Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar

Estas en el tema de redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Cual es el comando para que php me redireccione a otro .php, o...html, o lo que sea, por si solo. Yo le doy unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 02:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo redireccionar

Buenas!!
Cual es el comando para que php me redireccione a otro .php, o...html, o lo que sea, por si solo.
Yo le doy unas condiciones, y cuando esas condiciones se cumplan quiero que me redireccione a otra ventana, sin tener que pinchar en ningun boton.
Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 02:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Necesitas de la función header():
Código PHP:
header("Location: pagina.php"); 
Pero eso no te abre otra ventana... te redirecciona. No encontrarás nada en PHP que te abra otra ventana --recuerda que es lenguaje del servidor--. Te sugiero busques el tema, se a tratado mucho y se han manejado diferentes formas. ¿ó no hubo resultados?.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 05/07/2005 a las 03:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
muchas gracias!!!
Estaba mirando, xq no me funcionaba, pero esq...lo q no me va es el recoger variables.
Tengo que tener algo mal de la configuracion, xq....he cogido un trabajo de un compañero, que si que le funciona, y ami no me va.
He modificado el php.ini, en register_globals=On, pero..na, no funciona. xq?
O pongo esto en otro post?
Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 04:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
pero... ¿y cuál es el código que manejas??.
http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

No es conveniente tener register_globals en ON
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.