Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar

Estas en el tema de redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien puede decirme donde encontrar un script donde los usuarios se den de alta y escojan un username y password y al entrar según sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 15:05
fmb
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
redireccionar

Alguien puede decirme donde encontrar un script donde los usuarios se den de alta y escojan un username y password y al entrar según sus datos vayan redirigidos a la página que yo elija.A poder ser con mysql.
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 15:10
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: redireccionar

puedes bajar un sistema de usuarios comun tal vez en www.hotscripts.com en la base de datos aumentar un campo que sea la pagina a la cual lo quieres mandar

tomar el campo y redireccionar

salu2

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 00:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar

Podría ser algo como esto tal vez:


&lt;?
$conn = muysql_connect(&quot;localhost&quot;);
mysql_select_db(&quot;xbase&quot;,$conn);
$q = mysql_query(&quot;SELECT pagina_destino FROM usuarios WHERE ...&quot;); //El
//Where puede comparar contra una cookie o algo por el estilo.
$res = mysql_fetch_row($q);
Header(&quot;Location: &quot;.$res[&quot;pagina_destino&quot;]); //Redireccionando
?&gt;


<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.