Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar

Estas en el tema de redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. cual es el codigo para redireccionar a otra página??? tiene parámetros??? saludos aone...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
redireccionar

cual es el codigo para redireccionar a otra página??? tiene parámetros???


saludos

aone
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 11:29
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: redireccionar

header("location:pagina_k_kieras");

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.