Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar

Estas en el tema de Redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, queria saber si alguien me puede ayudar para redireccionar una pagina.. tengo 2 archivos, en uno tengo un formulario que es donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 16:46
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Redireccionar

Hola de nuevo, queria saber si alguien me puede ayudar para redireccionar una pagina.. tengo 2 archivos, en uno tengo un formulario que es donde el se ingresan los datos y el otro archivo es el que carga esos valores los coloca en la base de datos y muestra un mensaje "Han sido cargados exitosamente".. bien... ahora lo que quiero es que cuando diga ese mensaje luego de 5 o 6 segundo me redireccione a otra pagina web... de la misma forma que la hace este foro... o algo similar.. Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 17:01
Avatar de rebouy  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar

con header(destino)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 17:11
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar

Cita:
Iniciado por rebouy Ver Mensaje
con header(destino)
Hola, primero gracias por contestar.. estuve viendo algo.. y encontre esto:

header(“Location: destino.html”)

pero donde va, dentro de las estiquetas <?php ?> .. tambien vi que hay que colocarlo antes de la etiqueta inicial <html> pero no sirvio.. la verdad que no entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Redireccionar

añade esta linea :

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='5; url=http://tupagina.html'>";


donde dice content pones el tiempo en ke cambia a otra pagina yo puse 5 segundos

y en url pones la pagina a la ke redireccionas y listo....
si funciona ok
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 17:49
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Redireccionar

o tambien puedes poner esto para redireccionar

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Refresh: 5; URL= www.dominio.com");
  3. ?>

puede ser otra opcion, suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 19:01
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar

Gracias!! lo hice con javascript :

<script>

function redireccionar(página)
{window.location=página;}
setTimeout('redireccionar("bienvenido.html")',5000 );
//8000 milisegundos=5 segundos, tiempo después del que se redireccionará.



</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 19:32
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redireccionar

Te recomiendo la solución de by_K, porque funcionará aunque el usuario tenga javascript desactivado.
__________________
eZakto™
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 19:48
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar

Bueno.. entonces lo hago con el meta.. gracias por el consejo

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.