Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar

Estas en el tema de Redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo una duda sobre como redireccionar una web. El tema seria que si por ejemplo unaweb.com redireciona a miweb.com/ejemplo.php esta realize una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Redireccionar

Hola buenas tengo una duda sobre como redireccionar una web.

El tema seria que si por ejemplo unaweb.com redireciona a miweb.com/ejemplo.php
esta realize una función que seria editar unos campos a una tabla de mysql.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 14:33
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: Redireccionar

Hola,

Si lo que necesitas es hacer el redirect sería así:

header( 'Location: http://www.miweb.com/ejemplo.php' ) ;

Si lo que necesitas es el script para editar los campos, podrías dar mas detalles?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar

Lo que quiero hacer es si una web redireciona a la mia que esta ejecute un script
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 14:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Redireccionar

En la variable $_SERVER con el HTTP_REFERER puedes saber de donde viene un usuario previamente, aunque no es un valor confiable puesto que es fácilmente alterable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar

Como podria hacer si el texto que se encuentra en negrita cambia dependiendo del cliente y de la sesion, ¿como podria hacer para que sea cuals sea ese codigo en negrita ejecute la primera opcion de redirección?.


<?php
if ( isset( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ) ) {
$refer = strtolower( $_SERVER['HTTP_REFERER'] );
switch( $refer ) {
case 'http://miweb.com/done?sessionid=35655944646764642&pgn_transaction_id=65a465f4a65s465se454f564&pag_status=complete':
header( 'Location: http://miweb.com/prueba1.php/' ) ;
}
}
else {
header( 'Location: http://miweb.com/prueba2.php/' ) ;
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 16:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Redireccionar

Bueno, no sé qué datos te interesen de la url, si sólo te interesa hasta 'http://miweb.com/done?sessionid, podrías partir la cadena por el "=", si te interesa algo más, tendría que se con expresiones regulares, sin tratar de meterse en problemas de análisis sintácticos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar

Lo solucione de esta manera:

Código:
<?php
if ( isset( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ) ) {
    $refer = strtolower( $_SERVER['HTTP_REFERER'] );
        if(strpos($refer, "http://miweb.com/done?sessionid=")!==false)
         header( 'Location: http://miweb.com/prueba1.php' ) ;       
     }
else {
   header( 'Location: http://miweb.com/prueba2.php' ) ;        
}
?>

Etiquetas: mysql, redireccionar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.