Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar al aceptar alerta

Estas en el tema de redireccionar al aceptar alerta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 1 archivo de la web k se llama: iniciando.php lo que hace es comprovar para iniciar sesion, y dentro tengo para que salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:15
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
redireccionar al aceptar alerta

Hola, tengo 1 archivo de la web k se llama: iniciando.php lo que hace es comprovar para iniciar sesion, y dentro tengo para que salga 1 alerta:
Código PHP:
$mensaje "Ese Usuario o Email ya esta en uso";
print 
"<script>alert('$mensaje')</script>"
y lo que quiero es que cuando le de aceptar a esa alerta me redireccione a la web anterior... por que cuando pongo un
Código PHP:
header ("Location: http://miweb.com"); 
me da un error la web al iniciar sesion, el mensage sale, pero cuando pulso aceptar me da un error y no se redirecciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:20
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: redireccionar al aceptar alerta

Código PHP:
$mensaje "Ese Usuario o Email ya esta en uso";
echo 
"<script>";
echo 
"alert('$mensaje');";  
echo 
"window.location = 'http://www.tu.web';";
echo 
"</script>"
o algo asi :S, cada vez que uses un header location no debe existir código html, pero tu ya has impreso algo con tu script, por eso te manda error...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:30
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: redireccionar al aceptar alerta

Confirm devuelve 1 cuando el usuario abandona el diálogo pulsando Aceptar y 0 si lo hace pulsando Cancelar o el aspa de cerrar.

Código PHP:
$mensaje "Ese Usuario o Email ya esta en uso";
echo 
"<script>";
echo 
"if(confirm('$mensaje'));";  
echo 
"window.location = 'http://www.tu.web';";
echo 
"</script>"
edito-> da el mismo resultado que el posteado por hector2c

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Última edición por santris; 22/02/2010 a las 16:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 17:25
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: redireccionar al aceptar alerta

ok, y para que me vuelva a la paguina anterior como seria? osea como si le das tu al boton de Atras y sigen todos los campos llenos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar al aceptar alerta

Hola MOst, justo estoy trabajando con eso... jeje tambn soy nuevo en esto del php.

<script languaje="Javascript">
alert('$mensaje');
history.back();
</script>

Última edición por kaiseer; 22/02/2010 a las 17:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 18:07
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: redireccionar al aceptar alerta

Gracias amigo, ya lo e puesto y si va ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 00:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: redireccionar al aceptar alerta

function redirect(url){

if(confirm("Debe ser usuario registrado para poder contactar a los vendedores y recorrer todas nuestras publicaciones, de lo contrario sera restringido con el minimo de funciones, desea registrarse ahora?? ")){

location.href='../registro.php';

}else{
location.href='../indexselect.php'>;

}

}
</script>

Etiquetas: aceptar, redireccionar, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.