Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar en base a lenguaje del navegador

Estas en el tema de Redireccionar en base a lenguaje del navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Creaba este thread ya que me surgió un problema, y quería resolverlo lo mejor posible. Estoy haciendo una Web en 3 idiomas, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 14:28
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Redireccionar en base a lenguaje del navegador

Buenas noches,

Creaba este thread ya que me surgió un problema, y quería resolverlo lo mejor posible.

Estoy haciendo una Web en 3 idiomas, y me gustaría que en el index se pueda detectar en que idioma está configurado el navegador, y en base a ellos redireccionar a cualquiera de los 3 mains.
El problema mayor es que la Web esta en Castellano, Inglés y Valenciano, con este último tendré un problema grande, no?

Una solución que se me había ocurrido es poner en cada index una cookie guardando el valor correspondiente a un idioma, y al entrar verificar si la cookie existe, y en base a ello redireccionar. Quizás hay algo mas automático e interesante que lo que yo estoy proponiendo.

Alguien me puede dar una mano?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar en base a lenguaje del navegador

Te dejo una idea que hice para uno de mis sitios, funciona de que revisa si existe alguna cookie si no lo redirecciona automaticamente en base al lenguaje enviado por su pc. Lo de la cookie mucha gente entraba de usa, pero eran latinos, asi que prefieren el español algunos, por eso dejamos la opción de establecer su idioma por si y que no siempre lo detecta automaticamente.

Cita:
if( isset($_COOKIE["lang"]) )
{
//incluir lenguaje o redireccion a la web con ese lenguaje
}
else
{
if( substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], 0, 2) == "es" )
{
//incluir lenguaje o redireccion a la web de español
}
elseif( substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], 0, 2) == "en" )
{
//incluir lenguaje o redireccion a la web de ingles
}
else
{
//incluir lenguaje o redireccion a la web con el idioma predeterminado
}
}

Etiquetas: lenguaje, redireccionar, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.