Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar .es a .com

Estas en el tema de Redireccionar .es a .com en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo dos dominios (uno midomio.es y midomio.com) que apuntan al mismo servidor. Me gustaría que cuando alguien vaya al .es este le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 05:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccionar .es a .com

Hola a todos,

Tengo dos dominios (uno midomio.es y midomio.com) que apuntan al mismo servidor. Me gustaría que cuando alguien vaya al .es este le lleve a .com

He probado insertar en idex.html la etiqueta <meta> para redireccionar pero al estar apuntando al mismo servidor se queda constantemente redireccionando.

Al final lo que he hecho es que idex.html lo único que hace es redireccionarte a otra página(la que debería ser la inicial) dentro de del servidor pero que la nombre con .com (muuuuy cutre)

¿Se podría hacer en php una condición para que redireccione a .com solo si ha llegado por .es? ¿Cómo se haría?

Un saludo y gracias.

PD: Un ejemplo de lo que me gustaría es la web de deportes marca. Tu escribes en el navegador marca.es y directamente te lleva a marca.com.

Perdón por si no se puede poner publicidad. Era para que os acalarara el tema. A veces me explico fatal..XD!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:35
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Redireccionar .es a .com

Podrias usar la etiqueta meta con el parametro refresh
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:42
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar .es a .com

mira no se si te funcione pero bueno intenta con un index.php y el el codigo pon el siguiente

Código PHP:
<?php
  header
('Location: direccion');
?>
en este caso la direccion por motivos de que no soy tan viejo jajaja no la puedo esciribir pero tiene que quedar asi http mas tu direccion www tudomio com cada espacion agrega un punto

suertecita y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 02:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar .es a .com

Gracias por vuestra ayuda, pero ya he intentado los dos metodos y al estar apuntando al mismo servidor se queda en un bucle ya que para entrar en .com lee la misma pagina que .es y esta constantemente refrescando o redireccionando. Yo creo que la mejor solucion seria poner una condicion en php que si al venir de .es cambie a .com y si viene de .com que no haga nada.

¿Se podría hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 03:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Redireccionar .es a .com

Pero entonces es que tu servidor era .es y ahora es .com ? :S

Quizá tengas que cambiar todas las direcciones, porque si se te pasa es que no esta bien el programa y que una le manda a la otra :S.

Tanto con meta como con header te debería devolvera la página que le mandas :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 10:23
Avatar de MisatoKatsuragi  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar .es a .com

tiene los 2 dominios apuntando a la misma web

creo que lo mejor seria por htacces, pero no estoy muy segura
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar .es a .com

Gracias. Buscaré lo del htacces pero por adelantar un poco....¿alguien sabe de que va?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.