Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar como el header location

Estas en el tema de redireccionar como el header location en el foro de PHP en Foros del Web. El header(location:...) a mas de uno os habrá dado quebraderos de cabeza porque parece que no puede tener contenido por encima de su codigo, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
redireccionar como el header location

El header(location:...) a mas de uno os habrá dado quebraderos de cabeza porque parece que no puede tener contenido por encima de su codigo, el caso es que viene muy bien a la hora de ir directamente a un lugar o redireccionar.

Sabe alquien la existencia de alguna otra funcion parecida a esa?

Garcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 05:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... no es que no se pueda tener "contenido" encima del header() sino que es un error tener una "salida" si vaz a ocuparlo; tan simple: ¿para qué si vaz a redireccionar?.

Se supone que el uso de header() es para una redirección segura, sucede del lado del servidor por lo que no debería haber registro en el navegador, he ahí la "lógica" de no tener antes una salida hacia este.

Alternativas hay en JS y en HTML (seguro encuentras si buscas) e incluso utilizando el propio header(); en las FAQ hay un "truco" (que no significa que arregle el error, solo modifica el comportamiento y su implementación no es recomendable) para poder utilizar la función header() aún después de haber entregado código al navegador...

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 05:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Los métodos están en las FAQ de sus respectivo s foros...
http://www.forosdelweb.com/showpost....67&postcount=3

http://www.forosdelweb.com/showpost....8&postcount=92

... seguro puedes adaptarlos.

Solo insistir que el utilizar header() de manera correcta usualmente "solo" es cosa de órden.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
gracias

venga vale intentare ver si puedo apañarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.