Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar con cronjob y php

Estas en el tema de Redireccionar con cronjob y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días, Estoy intentando hacer un redireccionamiento en un cron para una paginación de cada 30, y así sucesivamente, pero ahora estoy utilizando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 04:17
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Redireccionar con cronjob y php

Hola buenos días,

Estoy intentando hacer un redireccionamiento en un cron para una paginación de cada 30, y así sucesivamente, pero ahora estoy utilizando en un navegador un tipo:

<?
$url = '?limit=30';
echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL='".trim($url)."'\">";
?>

Ya que no se permite javascript ejecutandose en un cron, pero e probado con curl y tampoco:


<?
$url = '?limit=30';
$c = curl_init();
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($c, CURLOPT_HEADER, true);
curl_setopt($c, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($c, CURLOPT_URL, $url);
$page = curl_exec($c);
curl_close($c);
exit;
?>

Muchas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redireccionar con cronjob y php

Un CRON no se ejecuta a través de un navegador.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 12:29
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Redireccionar con cronjob y php

Por eso ya habia comentado k javascript no se podia y con curl de como se podria hacer.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 12:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redireccionar con cronjob y php

No, es que un CRON no puede redireccionar porque no se ejecuta a través de un servidor web.

Un CRON se ejecuta desde la linea de comandos y ahí ninguna redirección hace sentido.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 21:35
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Redireccionar con cronjob y php

ASí no podría indicar nunca ninguna url como archivo php ni variables para que inicie el script?
Ni con curl?

Muchísimas gracias a todos.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 04:59
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Redireccionar con cronjob y php

Cita:
Iniciado por syntex Ver Mensaje
ASí no podría indicar nunca ninguna url como archivo php ni variables para que inicie el script?
Ni con curl?
Compañero,

De que habla ? Ud puede llamar al script con los parametros que quiera via GET:

Código PHP:
su_script.php?param1=valor1&param2=valor2&....paramN=valorN 
__________________
Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 06:06
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Redireccionar con cronjob y php

Puedes ejecutar un script cada 30 segundos con cron ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: cronjob, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.