Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar con errores

Estas en el tema de Redireccionar con errores en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, estoy haciendo mi index.php con el siguiente codigo: <?php include("includes/cabeceraderegistro.html"); include("includes/portada.html"); @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php if ( empty ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 00:41
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Redireccionar con errores

Buenas a todos, estoy haciendo mi index.php con el siguiente codigo:

<?php include("includes/cabeceraderegistro.html");
include("includes/portada.html");

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (empty($_GET)) {
  3. include_once('galeria.php');
  4. }else{
  5. switch($_GET['page']){
  6. case 1:
  7. include_once('usuarios/registro.php');
  8. break;
  9. case "a":
  10. include_once('galeria.php');//inicio
  11. break;
  12. }
  13. }
  14. ?>

como ven en el codigo si yo en portada hago click en registro este me manda una variable al index.php?page=1 y me muestra el formulario de ingrese email y contraseña...
hasta ahora todo bien, el tema esta cuando estoy en registro.php y ingreso un email que no existe. La pregunta seria como vuelvo atras osea a registro pasandole una variable?, lo he intentado con header("/usuarios/registro.php?error=1");
pero cuando va a registro, aparece el formulario solo, sin portada sin nada, y la idea no es repetir todos los includes.. creo yo...
espero que se entienda
saludos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Redireccionar con errores

Por lo que veo, en realidad la primera vez que ves el formulario estas en index.php, por eso te carga las cabeceras. El registro(usuarios/registro.php) lo estás incluyendo dentro del propio index

En ese caso, el header debería ser a ("index.php?page=1&error=1").

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 17:09
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Redireccionar con errores

Hola Gracias por tu repuesta, lo que hice fue lo siguiente:
en el archivo registro.php que se encuentra ubicado en usuarios

si algo anda mal

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location:index.php?page=1&error=1");

y en el index puse lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. if (empty($_GET)) {
  2.  
  3. include_once('galeria.php');
  4.  
  5.  
  6. }else{
  7. switch($_GET['page']){
  8. case 1:
  9. include_once('usuarios/registro.php');
  10. break;
  11. ..
  12. ...
  13. ..
  14. ?>

La pregunta es cuando haga el caso 1 va a ir a registros, y en registro como agarro el error=1

sin agarrar el error, hice la prueba y me dice que lo siguiente

Objecto no localizado!

El URL solicitado no ha sido localizado en este servidor. El URL de la página que lo refirió parece ser equivocado u obsoleto. Por favor comunique al autor de esa página acerca del error.



se que no encontro la pagina, y entonces?? si la primera vez que entro si la encuenta, al ponerle error=1 ya no..

que puede ser?


Muchas gracias por tu repuesta y tiempo
saludos
fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Redireccionar con errores

Comprueba las 2 URLs, tienen que ser diferentes.
En el ejemplo que pones vas a localhost/002013/index.php?page=1.

Prueba sino a poner la url completa en el header, porque creo que estas en un subdominio, tipo:

Código:
    header("Location:http://localhost/index.php?page=1&error=1");
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 11:37
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Redireccionar con errores

Hola, no hay caso,,, algo estoy haciendo mal..
mira si no te molesta te puedo dejar la web para que la veas, porque ese tema es el que me traba todo para seguir, y me imagino que mas adelante tendre el mismo problema con los link..
Mucho lo que hacen es hacer todas las paginas he incluirles la cabecera y lo demas, pero tambien no sirve porque van cambiando las direcciones.. no se .. estoy muy confundido y debe ser una tontera para el que sabe..

si no te molesta te dejo la web esta comentado todo y sale error en el index es porque no esta conectada a la base de datos, cosa que ahora no me interesa..

lo que me interesa es cuando quiero ingresar y dejo un o dos campos en blanco como vuelvo al formulario con el error...

Muchas Gracias y se que lleva su tiempo y te lo agradezco

www.quodigital.com/web.rar




saludos
fede
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Redireccionar con errores

Cambia el location por esto:

header("Location:/web/index.php?page=1&error=1");

Al estar dentro de otro directorio (/usuarios), tienes que bajar un nivel /web/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 17:32
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Redireccionar con errores

Hola Gracias por contestar, si es un problema de directorio, y ya esta solucionado, muchas gracias.!

Saludos
fede

Etiquetas: errores, formulario, html, redireccionar, registro, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.