Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Redireccionar Con header y enviar valor de una Variable?

Estas en el tema de ¿Redireccionar Con header y enviar valor de una Variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, A partir de una variable que recibo, redirecciono con el siguiente script: Código PHP: <?php switch ( $variable ) { case "1" : header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 09:15
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
¿Redireccionar Con header y enviar valor de una Variable?

Que tal,

A partir de una variable que recibo, redirecciono con el siguiente script:

Código PHP:
<?php
switch ($variable)
{
case
"1":
header("location: pagina1.php");
exit;
case
"2":
header("location: pagina2.php");
exit;
case
"3":
header("location: pagina3.php");
exit;

}
?>

Puedo hacer que al redireccionar a las páginas, por ejemplo a pagina1.php , se envíe también el valor de $variable a pagina1.php. ¿Se puede?

Que instrucción se debe poner en el script de redirección?


Gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Código PHP:
header("location: pagina3.php?nombreVariable=".$variableApasar); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 13:13
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Te quedaría asi:

Código PHP:
<?php
switch ($variable)
{
case
"1":
header("location: pagina1.php?variable=".$variable);
exit;
case
"2":
header("location: pagina2.php?variable=".$variable");
exit;
case"
3":
header("
locationpagina3.php?variable=".$variable");
exit;

}
?>
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.