Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar con htaccess

Estas en el tema de Redireccionar con htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy tratando de poder redireccionar mediante htaccess un archivo, ejemplo cuando alguien entre a mi sitio http://dominio.com/documento.php?id=3 quiero que lo redireccione a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 00:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Redireccionar con htaccess

Hola que tal, estoy tratando de poder redireccionar mediante htaccess un archivo, ejemplo cuando alguien entre a mi sitio http://dominio.com/documento.php?id=3 quiero que lo redireccione a http://dominio.com/2012/documento.php?id=3. El sistema funciona pero cuando se ingresa solamente a documento.php, sin la id lo redirecciona igual. Como se podria hacer? para que solamente redireccione con la id documento.php?id=3

Código PHP:
<IfModule mod_rewrite.c>
   
RewriteEngine On
   RewriteRule 
^(documento.php.*)$ http://dominio.com/2012/$1 [r=301,nc]
</IfModule
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 00:16
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Redireccionar con htaccess

M#irate cualquiera de estos tutoriales: http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar con htaccess

gracias! ya me fije los tutos, pero necesito saber como redireccionar solamente cuando tenga ?id=

Etiquetas: htaccess, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.