Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Redireccionar con php a cualquier archivo

Estas en el tema de Redireccionar con php a cualquier archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Feliz año nuevo amigos de foroselweb iniciando este año tengo una duda con un codigo xD Bueno lo que quiero hacer es con php abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2016, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccionar con php a cualquier archivo

Feliz año nuevo amigos de foroselweb iniciando este año tengo una duda con un codigo xD

Bueno lo que quiero hacer es con php abrir un pdf PERO, al abrir ese pdf necesito que el codigo abra un pdf pero el que encuentre en una carpeta y abra un pdf que tendran distintos nombres ejemplo

en la carpeta hay un pdf que se llama hola.pdf y luego al siguiente dia hay un pdf llamado ggs.pdf

lo que me gustaria hacer es abrir ese pdf que esta en la carpeta sin tener que poder el nombre que tiene

lo queria hacer con php pero lo intente asi

<?php
header('Location: /re/*.pdf');
?>

segun yo el operador * se podia usar para selecionar cualquier archivo pero el problema que tengo es que creo que con php no funciona de esa manera yo lo utilize asi con java me gustaria que me pudieran ayudar a solucionar el error o me guien a la solucion es que no soy muy bueno en php gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2016, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Redireccionar con php a cualquier archivo

Con php no puedes hacer eso, todo depende de como tengas hecho para listar los pdf, si funciona por bases de datos o simplemente desde una carpeta. Si los tienes en una carpeta no te queda otra que hacer un script que liste todos los ficheros del directorio con formato .pdf

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.