Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar cuando hay un error

Estas en el tema de redireccionar cuando hay un error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola aca estoy buscando un poco de ayuda. Este codigo procesa correctamente el filtrado de imagenes por tamaño y extension. Lo que quiero lograr es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
redireccionar cuando hay un error

Hola aca estoy buscando un poco de ayuda.
Este codigo procesa correctamente el filtrado de imagenes por tamaño y extension.
Lo que quiero lograr es que muestre un mensaje de error en la pagina donde el usuario eligió la imagen y no en una pagina en blanco como se hacerlo yo.
A ver si me ayudan a corregir el redireccionamiento de la pagina
GRACIAS POR AYUDARME

$archivo = $_FILES['archivoAdj']['name'];
$tipo_archivo = $_FILES['archivoAdj']['type'];
// tamano_archivo= Almacena el tamaño del archivo en bytes
$tamano_archivo = $_FILES['archivoAdj']['size'];
$temporal = $_FILES['archivoAdj']['tmp_name'];
$destino ="images/productos/".$archivo;

//compruebo la extensíon del archivo
if (!(strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")|| strpos($tipo_archivo, "png")))
{
$error= urlencode("Sólo se pueden subir imagenes con extensiones JPEG - GIF - PNG");
header("productos.php?error=".$error);

}

if ($tamano_archivo > 61440)
{
$error = urlencode("La imagen no puede ser exceder los 60 Kbytes");
header("productos.php?error=".$error);
}

if (is_uploaded_file($temporal))
{move_uploaded_file($temporal, $destino);}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 19:00
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: redireccionar cuando hay un error

header("Location: productos.php?error=".$error);
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 19:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: redireccionar cuando hay un error

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
header("Location: productos.php?error=".$error);
hice la modficacion agregando el Location:

GRACIAS SOLUCIONADO!!

Última edición por marcos46g; 09/09/2009 a las 19:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 19:20
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Al redireccionarse se redireccion con el mensaje en GET osea dice error=$error en la parte error iria el error, tambien tene en cuenta una parte donde se muestre, podrias pasarme la pagina donde usas el codigo o mostrar el codigo aca?

Lamentablemente me tengo que ir mañana la seguimos, prueba asi:
Código PHP:
$imgerror=productos.php?error=$error;
header("Location: $imgerror); 

Última edición por GatorV; 09/09/2009 a las 22:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.