Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar cuando termine descarga

Estas en el tema de redireccionar cuando termine descarga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; Bueno mi consulta es , existe algun tipo de metodo con el cual una vez descargado el archivo (cualquiera) me redireccione a otra pagina--- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:19
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
redireccionar cuando termine descarga

Hola;

Bueno mi consulta es , existe algun tipo de metodo con el cual una vez descargado el archivo (cualquiera) me redireccione a otra pagina---
he intentado con javascr.. y nada

poseo 2 modulos en el cual el 1ero.
dejo un boton con el cual llamo la funcion a otra pagina con header Location: para descargar.

en el pagina 2 tendo los
header ("Content-Type: application/octet-stream\r\n");
header ("Content-Length: ".filesize($ElFichero))."\r\n";
....
bla bla ......


he intentado colocar un HEADER al final del procedimiento de activacion de guardao, pero nada... e incluso no hace nada.

si alguien tiene algo, sugerencia etc.
Gracias.
Ciopatrick
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Honestamente no sé... pero en las FAQ de este foro hay algo sobre descargar con opción de RESUME... me suena a que quizá te sirva...

La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:59
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
YO tambien estoy tratando de redireccionar y uso el code de abajo y nada... alguien sabe...?

Código PHP:
//aqui ves, si hay coincidencias 
if (mysql_num_rows($query) > 0){ //si es mayor a cero existe tu registro 
header ("Location: set_gold.html"); 
exit; 


}else{ 
mysql_query("INSERT INTO tabel_test(user_name,pass,gold,country_name,date_now) values('$user_name','$pass','$gold','$country_name','$date_now')"); 
header ("Location: set_gold.html"); 
exit; 



Gracias por contestar.

Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 06:49
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias...

alguien tendra alguna ideita o solucion....


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pulento:... reviza en en el foro y en php.net sobre el uso de la función Header. Un error muy común en mandan a imprimir algo antes de su uso.... lo cuél es erroneo. Traducido: No debes tener ningun echo antes de dicha función. (Aunque en la FAQ hay algo de cómo hacerlo)...

ciopatrick: Viste la FAQ que te mencioné??... repito que ignoro del tema.. pero si de verdad se puede crear un archivo con la opción de RESUME, me imagino que es porque ha de estar monitireando el total de descarga hasta X momento... y por lo tanto también debe de identificar cuándo se ha terminado de descargar... y si hace eso.... ahí tienes tu respuesta. Velo y haznos saber de tus impresiones.

Suerte a ambos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 23:41
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta yo puse dos eventos

<input type="button" name="ver" onclick="location.href='descarga.php'" onblur="location.href='lista2.php'" value="Descargar">
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.