Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar dependiendo de permisos

Estas en el tema de Redireccionar dependiendo de permisos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado probando .. Muy bien mi codigo al hacer login es el siguiente Código PHP: <?php          include( "config.php" );          session_start (); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Redireccionar dependiendo de permisos

Hola, he estado probando ..

Muy bien mi codigo al hacer login es el siguiente

Código PHP:
<?php
        
include("config.php");
        
session_start();
        
$correo $_POST["correo"];
        
$contraseña $_POST["contraseña"];
        
$busqueda mysql_query("select * from users where correo = '".$correo."' and contraseña = '".$contraseña."'");
        
$row mysql_fetch_array($busqueda);
if(
$row=mysql_fetch_array($busqueda)){
echo 
"Si";
}else{
echo 
"No";
}              
?>
Pues tengo que el usuario 10 sea administrador y el usuario 1 es usuario normal

entonces hay que aplicar un if al php

if ($permisos==10){
echo "Adminsitrador";
}
Me lleva a no ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Redireccionar dependiendo de permisos

en tu query o result no has edentificado cuales quien?
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 21:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar dependiendo de permisos

Puedes probar esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         include("config.php");
  3.         session_start();
  4.         $correo = $_POST["correo"];
  5.         $contraseña = $_POST["contraseña"];
  6.         $busqueda = mysql_query("select * from users where correo = '".$correo."' and contraseña = '".$contraseña."'");
  7.         $row = mysql_fetch_array($busqueda);
  8. if($row=mysql_fetch_array($busqueda)){
  9. $permiso = $row['permiso']// si asi se llama tu campo
  10. if ($permiso==10) {
  11.     echo "Administrador";//redirigelo
  12.     header("Location: admin.php");
  13. }else{
  14.     header("Location: user.php");
  15. }
  16. }else{
  17. echo "Error";
  18. }          
  19. ?>

Saludos.....
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 07:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar dependiendo de permisos

Hola!!

El campo en la base de datos se llama permisos , pues cuando pongo esto si que me va
Cita:
<?php
include("config.php");
session_start();
$correo = $_POST["correo"];
$contraseña = $_POST["contraseña"];
$busqueda = mysql_query("select * from users where correo = '".$correo."' and contraseña = '".$contraseña."'");
$row = mysql_fetch_array($busqueda);
if($row=mysql_fetch_array($busqueda)){
echo "Si";
}else{
echo "No";
}
?>
Pues lo pongo asi
Cita:
<?php
include("config.php");
session_start("");
$correo = $_POST["correo"];
$contraseña = $_POST["contraseña"];
$busqueda = mysql_query("select * from users where correo = '".$correo."' and contraseña = '".$contraseña."'");
$row = mysql_fetch_array($busqueda);
if($row=mysql_fetch_array($busqueda)){
$permiso = $row['permisos'];
if ($permiso == 10) {
echo "Administrador";
}else{
header("Location: user.php");
}
}else{
echo "Error";
}
?>
Me da error ..

Una imagen de la base de datos

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Redireccionar dependiendo de permisos

Hola.

Puedes decir cual es el error...

El error que veo puede ser el header, yo en ves de eso usaria java script

echo "<script languaje='javascript' type='text/javascript'>location.href='user.php';</script>";

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar dependiendo de permisos

Hola!!!
Funciona el codigo que me proporconaste estaba bien , mi idea tambien xD asi que un poco de paciencia y tranquilidad he sacado esto hacia delante.

:)

Etiquetas: dependiendo, mysql, permisos, redireccionar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.