Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Redireccionar dependiendo de la URL?

Estas en el tema de ¿Redireccionar dependiendo de la URL? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, bueno tengo una duda y me gustaría si ustedes me pueden ayudar con esta necesito redireccionar una web dependiendo de la url por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Redireccionar dependiendo de la URL?

Hola amigos, bueno tengo una duda y me gustaría si ustedes me pueden ayudar con esta

necesito redireccionar una web dependiendo de la url por ejemplo mi archivo redirecciona se llama
redireccion.php
y cuando coloque asi el link

redireccion.php?l=http://webbbb.com

se redireccione a http://webbbb.com o al sitio que yo quiera


Muchas Gracias por su tiempo y la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Redireccionar dependiendo de la URL?

Código PHP:
$url $_GET['l'];
header("Location: $url"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Iquique
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Redireccionar dependiendo de la URL?

Pregunta, este redireccionamiento (o paginas web) las tienes guardada en alguna bd ?

Porque si es asi podrias hacer un $_GET con el id de cada una y luego hacer la consulta y redireccionar con un meta, o con un header
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Redireccionar dependiendo de la URL?

Cita:
Iniciado por Gospe1 Ver Mensaje
Pregunta, este redireccionamiento (o paginas web) las tienes guardada en alguna bd ?

Porque si es asi podrias hacer un $_GET con el id de cada una y luego hacer la consulta y redireccionar con un meta, o con un header
No amigo es una redireccion como decirla espontanea no almacenada dependiendo del enlace que sigue el visitante


bueno ya tengo algo hecho pero nose como asignarle el valo a URL

Código html:
Ver original
  1.  
  2.  
  3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  4. <meta name="redireccion" content="n">
  5. <meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=">
  6. <script type="text/javascript">
  7. if (self != top) { top.location.href = self.location.href; }
  8. Redireccionando!
  9. </body></html>

lo que quiero es que se agregue la direcciones de la wea a URL= al poner lo siguiente

redireccion.php?l=http://webbbb.com

y me deberia quedar asi dependiendo de la url que le ponga

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2.  
  3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  4. <meta name="redireccion" content="n">
  5. <meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=http://webbbb.com">
  6. <script type="text/javascript">
  7. if (self != top) { top.location.href = self.location.href; }
  8. Redireccionando!
  9. </body></html>

Última edición por masterx1; 28/12/2010 a las 10:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Redireccionar dependiendo de la URL?

Cita:
Iniciado por masterx1 Ver Mensaje
No amigo es una redireccion como decirla espontanea no almacenada dependiendo del enlace que sigue el visitante
Agrego algo para que te evites sorpresas, cuando armas la URL, recorda usar la funcion urlencode y luego al codigo que te paso urldecode para evitar problemas con caracteres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Redireccionar dependiendo de la URL?

bueno tengo el archivo subido

http://pruebas1.110mb.com/preview.php

http://pruebas1.110mb.com/redireccion.php?l=http://webbbb.com

no redirige a la url puesta no se como agregarle el valor de ?l=http://webbbb.com a URL="


este codigo uso

Código:
 <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<meta name="x" content="ddd">
<meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=">
<script type="text/javascript">
if (self != top) { top.location.href = self.location.href; }
</script>
</head><body>
Redireccionando!
</body></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Redireccionar dependiendo de la URL?

Código PHP:
<meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=<?php echo $_GET['l']; ?>">
Tal vez así.

Etiquetas: dependiendo, redireccionar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.