Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar desde un iframe

Estas en el tema de redireccionar desde un iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forer@s!! Estoy en problemilla que probablemente sea myu facil de resover, pero ya no me da el entendimiento. Bueno tengo esta pagina: index.html donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:10
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Pregunta redireccionar desde un iframe

Hola forer@s!!

Estoy en problemilla que probablemente sea myu facil de resover, pero ya no me da el entendimiento.

Bueno tengo esta pagina: index.html donde tiene un iframe con mi menu, hasta ahi bien. Dentro de ese menu tengo la opcion cerrar sesion que manda a llamar a mi pagina cerrar_sesion.php donde destruyo varibles y redirecciono al login, en eso no hay problema.

Mi problema es que al redireccionar el index me aparece dentro del iframe y lo que quiero es que me recargue toda la página al index...

Espero haberme explicado para que me puedan ayudar.

Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:15
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: redireccionar desde un iframe

en el vinculo colocale target="_parent" ej
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="cerrar_session.php" target="_parent">Salir</a>
saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:17
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: redireccionar desde un iframe

Pon un valor en la propiedad target del link del menu cerrar. target="_parent" o target="framedestino", etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:33
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: redireccionar desde un iframe

gracias con lo que me dijeron me puse a buscar y encontre lo que necesitaba

muchas gracias a los dos.

aqui dejo lo que me funcionno:

header(Location:index.html?target='_top');
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:41
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: redireccionar desde un iframe

mmm bueno :( lo probe y no sirvio sigue cargando el index dentro del frame T.T
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:58
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: redireccionar desde un iframe

probaste como te dig??? el target debe de ser _parent hasta donde se xq si le das el _top estas diciendo q lo redireccione en el marco superior del frame prueba como te dig o como dijo el compañero y veras q si funciona suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:04
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: redireccionar desde un iframe

probe con _self, _parent, _blank, _top
El caso es q no se puede

mira mi index tiene al principio mi banner y depues tiene el iframe en el q manda a llamar al menu del administrador (menu_admin.html)

la página menu admin manda a llamar un menu que tengo hecho con archivo de secuencia, en esa misma pagina hay otro iframe (en las dos paginas llamados "contenido") y cualquier opcion que selecciones del menu aparece en ese iframe, incluso mi cerrar sesion aparece en el iframe es por esto que cuando cierro el index con el login aparece dentro.

no se como se puede hacer para que me recargue la pagina entera??
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: redireccionar desde un iframe

mira yo tengo algo sencillo en el menu tengo salir
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="cerrar_session.php" target="_parent">Salir</a>
luego la pagina cerrar_session.php tengo la redireccion
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("location:index.html");
  3. ?>

yo tengo varios frame y me funciona bien ve si te sirve suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: iframe, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.