Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar ENCUESTA

Estas en el tema de Redireccionar ENCUESTA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!! Soy un notato del PHP y SQL, y me gustaría si fuese posible me echaran una mano con mi Encuesta. Los Datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Redireccionar ENCUESTA

Hola Amigos!! Soy un notato del PHP y SQL, y me gustaría si fuese posible me echaran una mano con mi Encuesta. Los Datos de mi Encuesta se guardan perfectamente en la Base de Datos. Les pido ayuda para lo siguiente :

Quiero q una vez se Guarden los Datos de la Encuesta Correctamente, automáticamente se redireccione a la página "gracias.htm".

Aquí les dejo el Código de mi Encuesta.GRACIAS POR LA AYUDA.Un Saludo

<html>
<?php
$bd=mysql_connect("servidor","usuario","contraseña ") or die ("no puedo conectarme a la Base de Datos");
mysql_select_db("basedatos");

$opt=$_POST['opt'];

if ($opt==1)
{

$nombre=$_POST['nombre'];

$sql="insert into encuesta (nombre,poblacion,respuesta)values ('".$nombre."','".$poblacion."','".$respuesta."')" ;

$res=mysql_query($sql,$bd) or die (mysql_error());

}

?>
<head>

<title>ENCUESTA "EL ALEPH"</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

<script languaje="javascript">
function verifica()
{
if (f.nombre.value=="")
{
alert ("Por favor ingrese su nombre");
return;
}
f.opt.value=1;
f.submit();
}

</script>


<body bgcolor="#FFCCCC">
<div align="center">
<p><font color="#0000FF" size="5" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>ENCUESTA &quot;EL ALEPH&quot;</strong></font> </p>
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
<table width="474" border="1">

<?php

$sql="select * from tablatexto_encuesta";
$result= mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($result)==0) die("No hay registros para mostrar");


while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "


<tr>
<td align='center'>$row[titulo_encuesta] </td>

</tr>
<tr>
<td align='justify'> $row[texto_encuesta] </td>

</tr>";


}
?>


</p>

</table>
<p>&nbsp;</p>
<P>---Para participar, simplemente introduce los Datos que te pedimos a continuación---
</div>
<form name="f" method="POST">
<input type="hidden" name="opt">
<div align="center">
<center>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="39%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="50%"><font size="5">Nombre</font></td>
<td width="50%"><input type="text" name="nombre" size="20">
</p>

<tr>
<td width="50%"><font size="5">Población</font></td>
<td width="50%"><input type="text" name="poblacion" size="20">
</p>
<tr>
<td width="50%"><font size="5">Respuesta</font></td>
<td width="50%"><input type="text" name="respuesta" size="20">
</p>

</form>

</td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center">
<input type="button" value="Enviar" name="B3" onclick=verifica()></p>

</center>


</form>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:54
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar ENCUESTA

PHP: header("location: dondequieras.pop3");
Javascript: location.href..<--- algo asi, no me acuerdo bien
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar ENCUESTA

Me podrías Explicar mejor por favor qué Código tendría q poner exactamente y en qué línea??.GRACIAS POR ADELANTADO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:19
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar ENCUESTA

No porque no cobro por ello... alguna mejor alma que yo del foro, seguro que te lo da todo facilito..., yo te digo algunas soluciones y tan solo tienes que buscar en muchas de las paginas que hay que te explicaran cada función.

Hay una pagina que solo la saben algunos hakers para resolver este tipo de problemas, be aqui, no se la digas a nadie. ;)
__________________
Francesc Jimenez
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar ENCUESTA

Alguna otra alma caricativa me puede ayudar con las dudas sobre mi Encuesta, PLEASE, gracias.un canario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 13:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Redireccionar ENCUESTA

Hola carballo2,

Ya te puso la solución desendoll, tienes que usar header después de hacer el proceso de inserción, si ves en el manual oficial de PHP podrás ver muchos ejemplos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Redireccionar ENCUESTA

Código PHP:
<?php
$bd 
mysql_connect("servidor","usuario","contraseña ") or die ("No puedo conectarme a la Base de Datos");
mysql_select_db("basedatos");
$opt=$_POST['opt'];

    if (
$opt==1)
    {
        
$nombre=$_POST['nombre'];
        
$sql="INSERT INTO encuesta (nombre,poblacion,respuesta) VALUES ('".$nombre."','".$poblacion."','".$respuesta."')";
        
$res=mysql_query($sql,$bd) or die (mysql_error());
        
//Con PHP:
        
header("Location: gracias.html");
        
//Con Javascript:
        //echo '<script type="text/javascript">'."\n";
        //echo 'window.location="gracias.html";';
        //echo '</script>';
    
}

?>
<html>
<head>

<title>ENCUESTA "EL ALEPH"</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

<script languaje="javascript">
function verifica()
{
if (f.nombre.value=="")
{
alert ("Por favor ingrese su nombre");
return;
}
f.opt.value=1;
f.submit();
}
</script>
<body bgcolor="#FFCCCC">
<div align="center">
<p><font color="#0000FF" size="5" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>ENCUESTA &quot;EL ALEPH&quot;</strong></font> </p>
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
<table width="474" border="1">
<?php

$sql
="SELECT * FROM tablatexto_encuesta";
$resultmysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(
mysql_num_rows($result)==0) die("No hay registros para mostrar");

while(
$row=mysql_fetch_array($result))
    {
        echo 
"
        <tr>
        <td align='center'>$row[titulo_encuesta] </td>
        
        </tr>
        <tr>
        <td align='justify'> $row[texto_encuesta] </td>
        
        </tr>"
;
    }
?>
</p>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<P>---Para participar, simplemente introduce los Datos que te pedimos a continuación---
</div>
<form name="f" method="POST">
<input type="hidden" name="opt">
<div align="center">
<center>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="39%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="50%"><font size="5">Nombre</font></td>
<td width="50%"><input type="text" name="nombre" size="20">
</p>

<tr>
<td width="50%"><font size="5">Población</font></td>
<td width="50%"><input type="text" name="poblacion" size="20">
</p>
<tr>
<td width="50%"><font size="5">Respuesta</font></td>
<td width="50%"><input type="text" name="respuesta" size="20">
</p>

</form>

</td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center">
<input type="button" value="Enviar" name="B3" onclick=verifica()></p>

</center>


</form>

</body>

</html>
Aun cuando te di el codigo, te recomiendo que te leas un poquito sobre la funcion "header" en PHP.net, te servira de mucho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Redireccionar ENCUESTA

Muchísimas Gracias Ronruby, ahora si me funciona lo que quería hacer.

La verdad es q me estaba liando mucho la cabeza con la la funcion "header" jeejejejee

En cualquier caso, seguiré tus buenos consejos y la miraré más a fondo para sacarle el mejor rendimiento posible.

Un abrazo de un canario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.