Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar y enviar datos

Estas en el tema de redireccionar y enviar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, muy buenas noches. Tengo un problemita y es el siguiente. Lo que pasa es que tengo un formulario que va al controlado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 21:41
Avatar de injhomosa  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta redireccionar y enviar datos

Hola a todos, muy buenas noches.

Tengo un problemita y es el siguiente.
Lo que pasa es que tengo un formulario que va al controlado crear, que es la accion que guarda, es decir esta (esto es yii framework):

public function actionCreate()
{
$model=new Form;

// Uncomment the following line if AJAX validation is needed
// $this->performAjaxValidation($model);

if(isset($_POST['form']))
{
$model->attributes=$_POST['form'];
//$model->Cfecha = $model->date('yyy-mm-dd');
if($model->save())
$this->redirect('http://www.paginaweb.com/enviar.php?datos=$tmp');
}
$this->render('create',array(
'model'=>$model,
));
}
_____________________

y enviar.php contiene el codigo que es el que envia un correo, el cual lleva los datos que se le han mandado desde el form.

Mi problema, y la pregunta es...¿como hago para que despues de pasar por la funcion create, los datos recibidos desde el formlulario, lleguen a enviar. php, y pueda llegar el correo con la informacion suministrada en el formulario?

Gracias por sus aportes y comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 23:11
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: redireccionar y enviar datos

hola,
redirect('http://www.paginaweb.com/enviar.php?datos=$tmp
por lo que veo en esa linea lo que haces es enviar datos por la url, o sea metodo GET.
Por lo tanto en el archivo enviar.php si queres capturar la variable "datos" con el contenido de $tmp tenes que usar el array asociativo $_GET.

Basta con que en enviar.php pongas algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. $variableQueMeLlega = $_GET['datos'];

y $variableQueMeLlega en este caso tendrá el valor de $tmp, que es el valor que le asignas a 'datos'

Etiquetas: formulario, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.