Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar form

Estas en el tema de Redireccionar form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema cree una pagina de contacto, cuando le doy submit en la misma pagina verifica q todo este bien eh envia el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Redireccionar form

Hola, tengo un problema cree una pagina de contacto, cuando le doy submit en la misma pagina verifica q todo este bien eh envia el mail, ahora quiero q luego de validar me rediriga a otra pagina q va a mostras gracias, el mail a sido enviado. lo q tengo es esto

if ($error == "0")
(aca quiero poner el codigo para q me redireccione);
else
echo $error;

obvio mas arriba esta todo los validadores, el envio, no me andubo lo de los header (location: "") porq hay mas codigo en la web el cual no puedo borrar porq es la pagina de contacto. El mail lo envia pero nunca me muestra la web de gracias.

Ya q estamos tengo otro problema el mail me llaga sin saltos entre los renglones.
osea nombre:lala<br>mail:[email protected], ya probe con <br/> con [] y no hay manera.

Última edición por dap019; 12/05/2007 a las 18:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Redireccionar form

Hola dap019
decis que los header(location...) no te funcionan?
Probaste con hacer echo a un metatag?
if ($error == "0")
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=la_pagina_de_destino.php'>";
else
echo $error;

Probaste con un yogur XD XD XD!!!
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 00:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Redireccionar form

Muchas gracias eso em ha servido, hace un salto antes de ir a la otra pagina pero funciona.

No el yogurt me cae mal XD.

=P.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.