Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar Form a otra pagina

Estas en el tema de Redireccionar Form a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Seré Mas especifico seria tengo un código de registro de alumnos. en un formulario hago la validación de campos si están vacíos y todo eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccionar Form a otra pagina

Seré Mas especifico seria tengo un código de registro de alumnos. en un formulario hago la validación de campos si están vacíos y todo eso y me manda un mensaje que se enviaron correctamente a la base de datos. pero yo quiero que en vez de que me salga ese mensaje me mande a una pagina que se llama inicio de sesión como le haría ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Redireccionar Form a otra pagina

supongo que la pagina que hace el registro y muestra el mensaje debe ser un .php
--si es asi, esto te servira:


Código PHP:
Ver original
  1. session_write_close();//para evitar errores con sesiones abiertas
  2. header("Location: mi_pagina_nueva.php");



no muestras el mensaje sino que pones esto!!

si muestras el mensaje antes te va a arrojar un error como: "headers already sent..."

Última edición por beeman00; 20/08/2012 a las 11:59 Razón: Copletando....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Form a otra pagina

tengo el formulario donde lleno los campos paso a esta que es para enviar los datos a la base de datos y verifica los campos como le hago para poder ir a otra pagina despues de ke me verifique si los todo esta bien :) Este es mi codigo

Código PHP:
include ("Conexion.php");

 

if(isset(
$_POST['nombre']) && !empty ($_POST['nombre']) &&
isset(
$_POST['materia']) && !empty ($_POST['materia']) &&
isset(
$_POST['grupo']) && !empty ($_POST['grupo']) &&
isset(
$_POST['matricula']) && !empty ($_POST['matricula']) &&
isset(
$_POST['pw']) && !empty ($_POST['pw']) &&
isset(
$_POST['pw2']) && !empty ($_POST['pw2']) &&
isset(
$_POST['email']) && !empty ($_POST['email']) && 
$_POST['pw'] == $_POST['pw2'])

{

    
$con=mysql_connect($host,$user,$pw)
    or die (
"problemas al conectar el servidor");
    

    
    
mysql_select_db($db,$con)
    or die (
"problemas al conectar la base de datos");
    

    
mysql_query ("INSERT INTO registro (NOMBRE,MATERIA,GRUPO,MATRICULA,PW,EMAIL)
VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[materia]','$_POST[grupo]','$_POST[matricula]','$_POST[pw]','$_POST[email]')"
,$con);

    echo 
"Datos insertados Corectamente Regresar a <a href=Ingresar.php>Ingresar secion</a>";
    

}else{ 
    echo 
"Verifica si los campos estan llenos o si los Passworsd coinciden";
    }

?> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Redireccionar Form a otra pagina

debes cambiar esto

echo "Datos insertados Corectamente Regresar a <a href=Ingresar.php>Ingresar secion</a>";

por un alert de javascript que te diga lo mismo y despues imprimes mas javascript con php , pero ahora imprimes un document location


http://www.w3schools.com/jsref/met_win_alert.asp
http://www.w3schools.com/jsref/obj_location.asp
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Redireccionar Form a otra pagina

reemplaza:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Datos insertados Corectamente Regresar a <a href=Ingresar.php>Ingresar secion</a>";

con:
Código PHP:
Ver original
  1. session_write_close();//para evitar errores con sesiones abiertas
  2. header("Location: Ingresar.php");

con eso bastará!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Form a otra pagina

Código PHP:
 mysql_query ("INSERT INTO registro (NOMBRE,MATERIA,GRUPO,MATRICULA,PW,EMAIL) 
VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[materia]','$_POST[grupo]','$_POST[matricula]','$_POST[pw]','$_POST[email]')"
,$con); 

   
// echo "Datos insertados Corectamente Regresar a <a href=Ingresar.php>Ingresar secion</a>"; 

session_write_close();
header("Location: Ingresar.php");
     

}else{  
    echo 
"Verifica si los campos estan llenos o si los Passworsd coinciden"
    } 

?> 
Lo puse asi y me salio un error : warning: Cannot modify header information - header al redy sent by (output started at .../registrar_c.php:3) in .../registrar_c.php on line 44 que es este error ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Form a otra pagina

Muchas Gracias Solucionado el problema Tenia muchos espacios en mi codigo por eso me marcaba error !!!! Mil Gracias !!!!! a beeman00 y amogurbon por su ayuda !!!

Etiquetas: formulario, redireccionar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.