Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar formulario despues de envio

Estas en el tema de Redireccionar formulario despues de envio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para redireccionar un formulario despues de enviado auna pagina y que no se quede con el texto de "formulario enviado". He leido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Redireccionar formulario despues de envio

Hola, necesito ayuda para redireccionar un formulario despues de enviado auna pagina y que no se quede con el texto de "formulario enviado". He leido en el foro pero no hay manera, no se que hago mal. Pego el codigo que tengo por si sirve de ayuda. Vayan las gracias por adelantado.

<?php
function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)
{
$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";
else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)
{
if ($bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros = 1;
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
}
if ($vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
}

if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
}

//Ejemplo de como usar:
if (form_mail("[email protected]","PRESUPUESTO",
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", "PRESUPUESTO"))
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";



?>

Última edición por akedna; 03/03/2015 a las 10:37 Razón: Olvido de texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Redireccionar formulario despues de envio

Hola akedna, puedes probar con esta linea de codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. // aca realizas la validación
  2. si se envio el mail correctamente
  3. //sentencia
  4. {
  5.     header('location: index.php');
  6. }else {
  7.    echo 'Ocurrio un error en el envio del mail, intente nuevamente.';
  8. }

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net

Etiquetas: formulario, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.