Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar Formulario a sí mismo sin perder los datos ingresados

Estas en el tema de Redireccionar Formulario a sí mismo sin perder los datos ingresados en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Les comento un poco sobre lo que puse como título: Leyendo un poco sobre Captchas , logré incorprarlo a un formulario de pruebas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:50
Avatar de Hayi  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santa Fe - Santa Fe
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta Redireccionar Formulario a sí mismo sin perder los datos ingresados

Muy buenas. Les comento un poco sobre lo que puse como título:

Leyendo un poco sobre Captchas, logré incorprarlo a un formulario de pruebas pero me a llevado a la siguiente duda:

Tengo mi página formulario.php, que en su etiqueta form contiene
el parámetro action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"; una vez ingresado los datos del formulario, SI el código de verificación agregado es CORRECTO, realiza el envío de dichos datos por e-mail y SI NO, mi idea es que vuelva a la misma página (formulario.php) para reescribir otro código de verificación. ¿Cuál es el problema?, que cuando quiero redireccionar no logro mantener los datos previamente escritos... Aquí agregué incluso, en las etiquetas input, el parámetro value="<? echo $_POST['nombre_campo']; ?>" pero no pasa nada (también agregué target="_SELF" en form y nada...), se pierden todos los datos ingresados y si quiero que se comuniquen conmigo, tengo que evitar que tengan que reescribir todos sus datos nuevamente...

Perdón por ser tan extenso pero quise explicar bien y saber si puedo solucionar mi problema, gracias desde ya por el tiempo, saludos...

PD: tal vez pueda estar mi problema en la forma de hacer la redirección (intenté de varias formas):

* mediante JavaScript con window.location.href= "formulario.php";
* mediante header("Location: formulario.php");
* incluso refrescando: echo '<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=http://www.nombre_sitio.com.ar/formulario.php">';

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:42
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Redireccionar Formulario a sí mismo sin perder los datos ingresados

Yo te suguiero que lo que quieres hacer lo hagas todo en javascript, esto debido a que lo que quieres es validar desde el usuario, para nada que consultas tu servidor, por ello, replantea tu pregunta en el foro antes mencionado.

Saludos y espero encuentres la respuesta ideal a tu problema
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.