Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar hacia otra pagina

Estas en el tema de Redireccionar hacia otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal foristas necesito de su ayuda tengo un pequeño formulario que envia datos el problema es que el formulario esta en un iframe y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 16:21
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Redireccionar hacia otra pagina

Que tal foristas necesito de su ayuda tengo un pequeño formulario que envia datos el problema es que el formulario esta en un iframe y al momento de dar clic en el boton enviar debe enviar los datos al correo hasta ahi funciona correctamente el problema es que quiero que al enviar los datos se redireccione hacia una pagina pero me sale dentro del iframe y lo que yo quiero es que salga como pagina primaria algo como target=_parent o algo asi que no lo cargue dentro del iframe sino que lo cargue como ventana primaria (no quiero que aparesca otra ventana).

este es mi codigo php

Código:
<?php
$mail = "[email protected]";
$agradecimiento = "pagina_a_cargar.htm";
$asunto = "E-mail";
$error = 0;
$email = $_POST['email'];
if($email == ""){
   $error=1;
}
elseif(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."\\.[a-z]{2,}"."$",$email)){
   $error=2;
}
if($error==1){
   echo "El siguiente error ha ocurrido!<BR>";
   echo "No ha rellenado todos los campos obligatorios.<BR> Por favor vuelva <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}
elseif($error==2){
   echo "El siguiente error ha ocurrido!<BR>";
   echo "El correo electronico es invalido!<BR> Por favor vuelva <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}
else{
   $mensaje .="E-mail: ".$email."<br>";
   $mensaje = stripslashes($mensaje);
   $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
   $headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
   $headers .= "From: $email\r\n";
   $headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
   $headers .= "Cc: $email\r\n";
   
	mail($mail,$asunto,$mensaje,$headers);
   
   echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$agradecimiento>";
}
?>
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 17:21
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Redireccionar hacia otra pagina

supongo lo puedes hacer en JS
Código PHP:
<?
else{
   
$mensaje .="E-mail: ".$email."<br>";
   
$mensaje stripslashes($mensaje);
   
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
   
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
   
$headers .= "From: $email\r\n";
   
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
   
$headers .= "Cc: $email\r\n";
   
    
mail($mail,$asunto,$mensaje,$headers);
  
?>
<script> parent.location = '<?=$agradecimiento?>'</script>
<? 
  
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 16:19
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Redireccionar hacia otra pagina

gracias men ya furunca :D me salvastes la vida jejejeje
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 18:06
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Redireccionar hacia otra pagina

Pero si te fijas no estabas mal... de hecho en esta linea :
Código PHP:
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$agradecimiento>"
Te faltaba cerrar el content con una simple ' (comilla simple).

:D

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 13:16
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Redireccionar hacia otra pagina

Marvin, pero ese codigo no afectaba al parent, que es lo q el queria cambiar.

De nada Jim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.