Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Redireccionar header("Location:index.php");

Estas en el tema de Redireccionar header("Location:index.php"); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero redireccionar si alguien no ha introducido usuario y contraseña en una aplicación pero no se que estoy haciendo mal, no redirecciona a index.php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Redireccionar header("Location:index.php");

Hola,

quiero redireccionar si alguien no ha introducido usuario y contraseña en una aplicación pero no se que estoy haciendo mal, no redirecciona a index.php. Agradecería si ven el error.

He probado en vez de header poner link a index.php y funciona correctamente pero preferiria que se redireccionara automaticamente.

Un saludo


Código PHP:
<body>
<?php
if(isset($_SESSION['user']))
{
?>
<div id="exterior_pagina"> <!--Inicio exterior_pagina-->
....
</div>
<? 
 
}    else {

?>
header("Location:index.php");
<?
}   
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 15:38
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar header("Location:index.php");

Cita:
Iniciado por dasapa Ver Mensaje
Hola,

quiero redireccionar si alguien no ha introducido usuario y contraseña en una aplicación pero no se que estoy haciendo mal, no redirecciona a index.php. Agradecería si ven el error.

He probado en vez de header poner link a index.php y funciona correctamente pero preferiria que se redireccionara automaticamente.

Un saludo


Código PHP:
<body>
<?php
if(isset($_SESSION['user']))
{
?>
<div id="exterior_pagina"> <!--Inicio exterior_pagina-->
....
</div>
<? 
 
}    else {

?>
header("Location:index.php");
<?
}   
?>
</body>
</html>
Si mal no veo creo que estas colocando la instruccion fuera de la etiqueta de apertura de php <?php
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 15:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redireccionar header("Location:index.php");

Además para que header() funcione debes evitar imprimir cualquier texto (incluyendo HTML) antes de dicha instrucción.

Eso se establece en el manual, por favor, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar header("Location:index.php");

ok gracias.

Etiquetas: html, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.