Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar html a php con filtro por id

Estas en el tema de redireccionar html a php con filtro por id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber si puedo redireccionar un archivo html a uno php con filtro con id, para que al entrar en una carpeta salte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
redireccionar html a php con filtro por id

Hola me gustaria saber si puedo redireccionar un archivo html a uno php con filtro con id, para que al entrar en una carpeta salte al index de cada usuario por ejemplo
midominio.com/carpeta/index.html == redireccione ==>> midominio.com/carpeta/index.php?id=50
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:34
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: redireccionar html a php con filtro por id

Claro, por un header que no recuerdo o por Javascript

window.location = 'index.php?id=50';
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: redireccionar html a php con filtro por id

si ya pero lo que kiero es que el mismo html redireccione a todos los usuarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: redireccionar html a php con filtro por id

Cita:
Iniciado por eft0 Ver Mensaje
Claro, por un header que no recuerdo o por Javascript

window.location = 'index.php?id=50';
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 19:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: redireccionar html a php con filtro por id

Código PHP:
header('location: mi_url.php?mi_var=valor&etc=etc'); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.