Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar a index.html dentro de index.php

Estas en el tema de redireccionar a index.html dentro de index.php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! He encontrado un código php para que el navegador distinga si la web es consultada a través de un navegador "normal" o a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
redireccionar a index.html dentro de index.php

Buenas!

He encontrado un código php para que el navegador distinga si la web es consultada a través de un navegador "normal" o a través de un dispositivo movil. Aquí os lo adjunto:

Código PHP:
<?php
$mobile_browser 
'0';

//$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] -> l'agent d'usuari que està accedint a la pàgina

//preg_match -> Realitzar una comparació d'expressió regular
       
if(preg_match('/(up.browser|up.link|mmp|symbian|smartphone|midp|wap|phone)/i',strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))){
          
$mobile_browser++;
      }
       
//$_SERVER['HTTP_ACCEPT'] -> Indica els tipus MIME que el client pot rebre.
if((strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_ACCEPT']),'application/vnd.wap.xhtml+xml')>0) or
    ((isset(
$_SERVER['HTTP_X_WAP_PROFILE']) or isset($_SERVER['HTTP_PROFILE'])))){
    
$mobile_browser++;
    }
    
$mobile_ua strtolower(substr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],0,4));
    
$mobile_agents = array(
          
'w3c ','acs-','alav','alca','amoi','audi','avan','benq','bird','blac',
          
'blaz','brew','cell','cldc','cmd-','dang','doco','eric','hipt','inno',
          
'ipaq','java','jigs','kddi','keji','leno','lg-c','lg-d','lg-g','lge-',
          
'maui','maxo','midp','mits','mmef','mobi','mot-','moto','mwbp','nec-',
          
'newt','noki','oper','palm','pana','pant','phil','play','port','prox',
          
'qwap','sage','sams','sany','sch-','sec-','send','seri','sgh-','shar',
          
'sie-','siem','smal','smar','sony','sph-','symb','t-mo','teli','tim-',
          
'tosh','tsm-','upg1','upsi','vk-v','voda','wap-','wapa','wapi','wapp',
          
'wapr','webc','winw','winw','xda','xda-');
       
//buscar agents a l'array d'agents 
if(in_array($mobile_ua,$mobile_agents)){
    
$mobile_browser++;
}
     
//$_SERVER['ALL_HTTP'] -> Totes les capceleres HTTP
//strpos -> Primera aparició d'una cadena dins d'una altra

if(strpos(strtolower($_SERVER['ALL_HTTP']),'OperaMini')>0) {
    
$mobile_browser++;
}

if(
strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'windows')>0) {
    
$mobile_browser=0;
}
       
if(
$mobile_browser>0){

// QUIERO QUE SE CARGUE LA WEB PARA MOVILES

      
}else{

//QUIERO QUE SE CARGUE LA WEB NORMAL
}

?>
Seríais tan amables de decirme como se carga una página html dentro del código php? O sea, yo quiero que if($mobile_browser>0){ cargue la página index.html; en cambio si if($mobile_browser<=0){ cargue la página movil/index.html.

Espero que me haya explicado bien.

Muchas grácias por adelantado !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: redireccionar a index.html dentro de index.php

Código php:
Ver original
  1. // Con redireccion:
  2. header('Location pagina.html');
  3. exit; // Esta linea es para finalizar el script
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Última edición por Triby; 12/03/2009 a las 12:04 Razón: include no es buena opcion, sorry.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar a index.html dentro de index.php

Grácias por la respuesta ... pero me aparece el siguiente error cuando entro en mi página:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhost/usecm.com/home/html/index.php:10) in /var/www/vhost/usecm.com/home/html/index.php on line 62


El código que he puesto es:
Código PHP:
if($mobile_browser>0){


header('Location: ../html/mobil/index.html');


      }else{

header('Location: ../html/screen/index.html');
exit;

}

?> 
La estructura de carpetas en el servidor es:

/html/index.php (el código que he puesto en el primer mail)
/html/screen/index.html
/html/mobil/index.html



Muchas grácias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: redireccionar a index.html dentro de index.php

Eso significa que ya enviaste una salida HTML antes de llamar a header(), revisa que no haya ningún espacio en blanco ni salto de línea antes de <?php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar a index.html dentro de index.php

Ok!

Muchas grácias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.