Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar luego del Login

Estas en el tema de Redireccionar luego del Login en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente espero que me puedan dar una ayuda, llevo todo el día con esto y nada que me funciona. Tengo un Login en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 19:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Redireccionar luego del Login

Buenas gente espero que me puedan dar una ayuda, llevo todo el día con esto y nada que me funciona. Tengo un Login en una página web, la idea es que luego de que el usuario entre al sistema, lo redireccione a la página que estaba viendo anteriormente.

Cuando se le da al login desde cualquier sección del sitio web, se abre un modal que tiene 2 opciones de login (si eres tienda o usuario), éste almacena la url actual y te envía a la pagina de login, se supone que luego de colocar tus datos en la pagina de login, debas volver a la pagina anterior, pero no me funciona, probé muchas cosas y estoy bloqueado, Agradecería mucho su ayuda.


Utilizo este método para capturar la página actual

Código PHP:
<?php
         
function geturl(){
         
$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].":".$_SERVER['REQUEST_URI'];
          return 
$url;}
?>
y en la otra página tengo esto
Código PHP:
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

$loginFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_GET['accesscheck'])) {
  
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset(
$_POST['Usuario'])) {
  
$loginUsername=$_POST['Usuario'];
  
$password=$_POST['Password'];
  
$MM_fldUserAuthorization '.$Decompra_Conexion.';
  
$MM_redirectLoginSuccess "".$_GET['urlnow']."" ;
  
$MM_redirectLoginFailed "http://singin.decompra.com.ve/error.sesion";
  
$MM_redirecttoReferrer false;
  
mysql_select_db($database_Decompra_Conexion$Decompra_Conexion);
  
  
$LoginRS__query=sprintf("SELECT Email, password FROM usuario WHERE Email=%s AND password=%s",
    
GetSQLValueString($loginUsername"text"), GetSQLValueString($password"text")); 
   
  
$LoginRS mysql_query($LoginRS__query$Decompra_Conexion) or die(mysql_error());
  
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
  if (
$loginFoundUser) {
     
$loginStrGroup "";
    
    if (
PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;          

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];    
    }
    
header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  }
}
echo 
$_GET['urlnow']; 
?>
el echo $_GET['urlnow']; lo uso como control, y efectivamente me demuestra que la página está cargando el link de la página anterior, pero el problema está en el redireccionamiento.
pensé que esto me estaba dando problemas $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl']; así que probé a poner el $_GET directo en el header location, pero igual no funciona.

Pensé también que era porque no estaba usando issets, pero aunque los errores se fueron, el redireccionamiento sigue sin funcionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 19:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Redireccionar luego del Login

Es posible que la función getUrl() se ejecute también cuando entras a la página de login?, ahí podría estar el problema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 20:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar luego del Login

no, digamos que tengo 3 páginas, la index, la del modal y la del login. La persona le da login, se despliega el modal, cuando seleccionan el tipo de usuario (tienda - user) es que se ejecuta el geturl() dentro de una página llamada Detail y retorna la url guardada y la envía a la página de login, lo compruebo porque en el Echo, la escribe perfectamente. Pero por alguna razón cuando meto los datos y doy login, no redirecciona nada :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar luego del Login

para ser màs especìfico, cuando entro a la pàgina login todo funciona perfecto, de hecho el echo de control, muestra el link. Pero cuando doy click al login, sale que el $_GET que hago para obtener el link de la otra pàgina, no està no definido,

tipico error de Undefined index, pero realiza el login y todo, sòlo no redirecciona, es raro.

Ahora que leo bien tu coment, tienes razón, pero no tengo idea como solucionarlo.

en la pagina de detalles tengo esto

Código PHP:
<div class="contoptions"><a rel="nofollow" href="http://singin.decompra.com.ve/login.buyer?urlnow=<?php echo geturl(); ?>">Soy un comprador</a></div>
esto manda el link a la otra página de la siguiente manera http://singin.decompra.com.ve/login.buyer?urlnow=http://singin.decompra.com.ve/xxxxxxxxxxxxxxx/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Y ese urlnow es lo que capto con el GET, pero no funciona, al inicio se ve que si lo capta porque el echo muestra http://singin.decompra.com.ve/xxxxxxxxxxxxxxx/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx pero cuando le doy al boton para loguear sale urlnow Undefined Index

Última edición por v1siond; 23/07/2014 a las 11:36

Etiquetas: login, mysql, redireccionar, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.