Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar a un marco

Estas en el tema de Redireccionar a un marco en el foro de PHP en Foros del Web. He leido algunas respuestas a esta pregunta pero he entiendo bien. Lo que me sucede es lo siguiente: tengo una pagina de login en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Redireccionar a un marco

He leido algunas respuestas a esta pregunta pero he entiendo bien.
Lo que me sucede es lo siguiente: tengo una pagina de login en la que pongo, en DW CS4, que al conectar vaya a una pagina llamada "administrador.php".
El tema es que actualmente, cuando se conecta y abre administrador.php lo hace en el mismo marco en el que está el login y yo quiero que lo abra en un marco que se llama "Lateral_Administracion".

He hecho diferentes intentos con soas que leí por aca, pero ninguno ha sido exitoso.

Agradezco la ayuda

JC
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar a un marco

Continuo, el codigo que tengo en este momento es :


if (isset($_POST['nombreusuario'])) {
$loginUsername=$_POST['nombreusuario'];
$password=$_POST['contrasena'];
$MM_fldUserAuthorization = "privilegios";
$MM_redirectLoginSuccess = "administrador.php";
$MM_redirectLoginFailed = "loginerroneo.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db(...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Redireccionar a un marco

por que no posteas mejor tu codigo asi te podemos ayudar mejor (html y php)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar a un marco

El siguiente es el codigo de la parte del login.


if (isset($_POST['nombreusuario'])) {
$loginUsername=$_POST['nombreusuario'];
$password=$_POST['contrasena'];
$MM_fldUserAuthorization = "privilegios";
$MM_redirectLoginSuccess = "administrador.php";
$MM_redirectLoginFailed = "loginerroneo.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_admin, $admin);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT nombreusuario, contrasena, privilegios FROM usuarios WHERE nombreusuario=%s AND contrasena=%s",
GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));



Cuando me logueo, abre "administrador.php" . El problema es que lo abre en el mismo marco en el que está ejecutando el login (marco llamado "contenido") y yo quiero que, en el marco "contenido" abra una pagina llamada "fotobase.html" y en el marco llamado "lateral" abra una pagina que se llama "adsministrador.php"


Espero haber aclarado algo esto.
Gracias

Etiquetas: marco, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.