Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar a una nueva pagina

Estas en el tema de redireccionar a una nueva pagina en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina en php que actualiza la base de datos y cuando acaba quiero redireccionarla a otra pagina con unos parametros hago lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
redireccionar a una nueva pagina

tengo una pagina en php que actualiza la base de datos y cuando acaba quiero redireccionarla a otra pagina con unos parametros
hago lo siguiente:

procesar_formulario();
header("Location:adapta04.php?codi=$wcodcli&vta=$w vta");

pero me dice

Cannot add header information - headers already sent by ..

no se si correctamente pero creo que header se debe utilizar antes que nada, pero no se como reenvia

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 11:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si mi vista no me engaña .. te faltó un espacio entre location: y el URL al que hacer la redirección (el parámetro) ... Tambien es recomendable acabar un header() de "location" con un exit; para que PHP pare la ejecución del script.

Código PHP:
header("Location: adapta04.php?codi=$wcodcli&vta=$wvta");
exit; 
Por lo demas .. si, antes de una instruccion header() no puede existir nada de HTML ni echo "algo" .. (o print) ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pues como debo redireccionar el flujo a otra página una vez finalizado un proceso de actualización
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 12:13
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
para mi ke si

para mi ke si estas imprimiedo algo algun karakter

algun espacio en blanko ante del <? o algo ai ese es un error komun al tratar de redireccionar cheka tu archivo ke no hayas mandado a pantalla algo antes de redireccinar esa forma de redireccionar es korrekta
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 13:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa espacios y saltos de linea antes de <? .. incluidos los "include" que hagas si lo haces .. todo ha de comenzar por <? .. sin HTML antes ..

Si ya tienes HTML antes .. deberas cambiar la estructura de tu web .... Recuerda que PHP se ejecuta primero en el servidor .. se compone el HTML q envias al navegador: tanto el incrustado q usas como el que lanzas con echo "algo" ... una vez terminado el proceso .. PHP lo "lanza" al navegador .. Por lo tanto a la hora de decidir si ha de redireccionar o no el navegador a decision de PHP .. lo q es PHP en ese punto no necesita de nada de HTML pues no se está interpretando mas q el código PHP q tengas ..

Hay otra solución para estos casos en los q ya usas HTML delante de un header() .. pero seria mejor q usases el método descrito .. ademas q se "capta" mejor el concepto 'PHP' .. Se trata de manejar el buffer de salida via funciones como ob_start() y afines ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por la explicacion y el uso de php, realmente no tenia ni idea de ese concepto ...
el caso es que usaba el php para realizar los procesos que no podia realizar en php ...
a partir de ahora revisaré estos nuevos conceptos que me habeis pero para salir del paso, como puedo direccionar la pagina una vez finalizado el proceso?
en la pagina hay html, php mezclado antes del redireccionamiento
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 12:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Manejando el buffer de salida ...

Código PHP:
<?php
ob_start
();
?>

// tu pagina HTML/PHP .. etc ..

<?php
ob_end_flush
();
?>
Aunque esto te resuleva el problema y lo veas cómodo de usar .. intenta tener en cuenta los conceptos que se te han mencionado .. Usar este método consume mas recursos del servidor .. (memoria principalmente)...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.