Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar a otra pagina con sistema login

Estas en el tema de redireccionar a otra pagina con sistema login en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema quiero redireccionar a otra pagina despues de que me valide el usuario y su contraseña pero me arroja el siguiente error @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
redireccionar a otra pagina con sistema login

Tengo un problema quiero redireccionar a otra pagina despues de que me valide el usuario y su contraseña pero me arroja el siguiente error

Código PHP:
Ver original
  1. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\placas\administrador.php:37) in C:\xampp\htdocs\placas\administrador.php on line 48


Mi codigo es:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. mysql_connect('localhost','usuario', "unknown");
  3. mysql_select_db('usuarioslogin');
  4. $usuario = strtolower($_POST["usuario"]);
  5.     $password = $_POST["password"];
  6. if($usuario!= "" && $password!= "")
  7. {
  8.     $sql = mysql_query('SELECT password, usuario FROM administradores WHERE usuario="'.$usuario.'"');
  9.     if($f= mysql_fetch_array($sql)){
  10.         if($f["password"] == $password){
  11.             $_SESSION["k_username"] = $f['usuario'];
  12.             header("location:paneldecontrol.php");
  13.        
  14.         }else{
  15.             echo 'Password incorrecto';
  16.                     }
  17.     }else{
  18.         echo 'Usuario no existente en la base de datos ';
  19.        
  20.     }
  21.    
  22. }
  23.  
  24.  
  25. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 11:11
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: redireccionar a otra pagina con sistema login

el error lo marca en la linea 37 y 48 de administrador.php, y es porque hay alguna salida en pantalla como echo, print, etc., puedes intentar quitar esas salidas o usar ob_start y ob_end_flush.

una cosa mas, usa el exit(); después del header para terminar el script ya que el header no lo termina.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccionar a otra pagina con sistema login

Los unicos echo que hay son los de los else sera por eso? aunque le agregue exit me sigue marcando error. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 11:47
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: redireccionar a otra pagina con sistema login

no veo que ese codigo llegue a la linea 37
es decir que eso no es todo el código??
si tienes html tambien se considera como salida a pantalla.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccionar a otra pagina con sistema login

Las lineas que hace mencion son:

37 - <?php

48 - header("location:paneldecontrol.php);
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 12:02
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: redireccionar a otra pagina con sistema login

el problema, entonces, no son los echos, es todo lo que tienes antes de

37 - <?php

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: redireccionar a otra pagina con sistema login

¿No será por un espacio o cualquier cosa antes del <?php ?
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccionar a otra pagina con sistema login

Aqui esta el codigo tal y como lo tengo

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Sistema de Placas 2010</title>
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. body {
  9.     background-color: #FFF;
  10.     background-image: url(mapa_sp.jpg);
  11.     background-repeat: repeat;
  12. }
  13. -->
  14. </style></head>
  15. <body>
  16. <?php
  17. mysql_connect('localhost','usuario', "unknown");
  18. mysql_select_db('automoviles');
  19. $usuario = strtolower($_POST["usuario"]);
  20.     $password = $_POST["password"];
  21. if($usuario!= "" && $password!= "")
  22. {
  23.     $sql = mysql_query('SELECT password, usuario FROM administradores WHERE usuario="'.$usuario.'"');
  24.     if($f= mysql_fetch_array($sql)){
  25.         if($f["password"] == $password){
  26.             $_SESSION["k_username"] = $f['usuario'];
  27.             header("location:paneldecontrol.php");
  28.             exit();
  29.        
  30.         }else{
  31.             echo 'Password incorrecto';
  32.                     }
  33.     }else{
  34.         echo 'Usuario no existente en la base de datos ';
  35.        
  36.     }
  37.    
  38. }
  39. ?>
  40. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  41.   <p align="center">&nbsp;</p>
  42.   <p align="center">&nbsp;</p>
  43.   <p align="center">&nbsp;</p>
  44.   <div align="center">
  45.     <table width="305" height="158" border="1">
  46.       <tr bgcolor="#0099CC">
  47.         <td bgcolor="#CCCCCC"><p align="left"><a href="index.php"><img src="REGRESAR.png" width="85" height="57" alt="REGRESAR" /></a></p>
  48.           <p align="center"><img src="usuarios.png" width="56" height="56" alt="usuarios" /></p>
  49.         <h2 align="center"><strong>ADMINISTRADOR</strong></h2></td>
  50.       </tr>
  51.       <tr bgcolor="#0099CC">
  52.         <td><p align="left">&nbsp;</p>
  53.           <p align="center"><strong>USUARIO:</strong>
  54.             <input name="usuario" type="text" id="usuario" size="25" maxlength="25" />
  55.           </p>
  56.           <p align="center"><strong>CONTRASEÑA:</strong>
  57.             <input name="password" type="password" id="password" size="25" maxlength="25" />
  58.           </p>
  59.           <p align="center">
  60.            
  61.           </p>
  62.           <p align="center">&nbsp;</p>
  63.           <p align="center">
  64.            
  65.             <input type="submit" name="boton1" id="boton1" value="INICIAR SESION" />
  66.         </p></td>
  67.       </tr>
  68.     </table>
  69.   </div>
  70.   <p align="center">&nbsp;</p>
  71. </form>
  72. <p>&nbsp;</p>
  73. </body>
  74. </html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 12:21
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: redireccionar a otra pagina con sistema login

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
no veo que ese codigo llegue a la linea 37
es decir que eso no es todo el código??
si tienes html tambien se considera como salida a pantalla.

saludos.
fijate lo que te dijo el compañero en lo que esta en negritas en la cita al tener salida html se concidera salida por pantalla por lo que el header te marca el error para q este pueda funcionar no debe tener ninguna salida antes de este saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: redireccionar a otra pagina con sistema login

Todo el html es lo que te provoca el error.
Prueba así:

Código PHP:
<?php
mysql_connect
('localhost','usuario'"unknown");
mysql_select_db('automoviles');
$usuario strtolower($_POST["usuario"]);
    
$password $_POST["password"];
if(
$usuario!= "" && $password!= "")
{
    
$sql mysql_query('SELECT password, usuario FROM administradores WHERE usuario="'.$usuario.'"');
    if(
$fmysql_fetch_array($sql)){
        if(
$f["password"] == $password){
            
$_SESSION["k_username"] = $f['usuario'];
            
header("location:paneldecontrol.php");
            exit();
        
        }else{
            
$mensaje =  'Password incorrecto';
                    }
    }else{
        
$mensaje 'Usuario no existente en la base de datos ';
        
    }
    
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema de Placas 2010</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #FFF;
    background-image: url(mapa_sp.jpg);
    background-repeat: repeat;
}
-->
</style></head>
<body>
<p><?php echo $mensaje?></p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <p align="center">&nbsp;</p>
  <p align="center">&nbsp;</p>
  <p align="center">&nbsp;</p>
  <div align="center">
    <table width="305" height="158" border="1">
      <tr bgcolor="#0099CC">
        <td bgcolor="#CCCCCC"><p align="left"><a href="index.php"><img src="REGRESAR.png" width="85" height="57" alt="REGRESAR" /></a></p>
          <p align="center"><img src="usuarios.png" width="56" height="56" alt="usuarios" /></p>
        <h2 align="center"><strong>ADMINISTRADOR</strong></h2></td>
      </tr>
      <tr bgcolor="#0099CC">
        <td><p align="left">&nbsp;</p>
          <p align="center"><strong>USUARIO:</strong>
            <input name="usuario" type="text" id="usuario" size="25" maxlength="25" />
          </p>
          <p align="center"><strong>CONTRASEÑA:</strong>
            <input name="password" type="password" id="password" size="25" maxlength="25" />
          </p>
          <p align="center">
            
          </p>
          <p align="center">&nbsp;</p>
          <p align="center">
           
            <input type="submit" name="boton1" id="boton1" value="INICIAR SESION" />
        </p></td>
      </tr>
    </table>
  </div>
  <p align="center">&nbsp;</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccionar a otra pagina con sistema login

Gracias si ya jalo y sorry sino entendi a la primera. Saludos

Etiquetas: login, redireccionar, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.