Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar a otra pagina luego del envio de un formulario

Estas en el tema de redireccionar a otra pagina luego del envio de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que tengo 2 páginas: pagina1.php y pagina2.php El usuario viene navegando y se encuentra con la pagina1, da click en el submit del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 02:45
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Pregunta redireccionar a otra pagina luego del envio de un formulario

Hola, resulta que tengo 2 páginas: pagina1.php y pagina2.php

El usuario viene navegando y se encuentra con la pagina1, da click en el submit del formulario y luego el sitio se debe redireccionar automaticamente hacia la pagina2.

Para ello inclui lo siguiente en la pagina1.php, para que se redireccione a los cinco segundos hacia la página2:

echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5"; URL="http://www.miurl.com.ar/carpeta/pagina2.php">';

Bien, lo que obtengo por resultado es que a los 5 segundos vuelve a la pagina1.php ignorando la etiqueta meta.

Desde ya muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 03:02
Avatar de jrw
jrw
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar a otra pagina luego del envio de un formulario

Te puede servir poner:

en pagina2.php

Código PHP:
header('Location: .\public_files\pagina2.php'); 
__________________
Jordi Riera Wirth
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 03:02
Avatar de jrw
jrw
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar a otra pagina luego del envio de un formulario

buff, hay que ponerlo en pagina1.php
__________________
Jordi Riera Wirth
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 03:11
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: redireccionar a otra pagina luego del envio de un formulario

a ver, lo pruebo, lo subo al host y te cuento, gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 03:17
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: redireccionar a otra pagina luego del envio de un formulario

a ver, no entendi, pagina2.php seria esta URL http://www.estudiojamba.com.ar/MARKUP/uploader.php y en mi host la carpeta raiz se llama public_html

Entonces segun tu dices debería ponerlo asi?:

header('Location: .\public_html\MARKUP/uploader.php');

o asi?:

echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5"; URL="header('Location: .\public_html\MARKUP/uploader.php');">';

p/d: valla es mi mensaje 666, el numero de la bestia, y no es casualidad porque soy bastante bestia para php jaja.

Última edición por cristian_cena; 21/03/2010 a las 03:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 03:45
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: redireccionar a otra pagina luego del envio de un formulario

Bueno, problema solucionado.

simplemente cambie esto:
echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5"; URL="http://www.miurl.com.ar/carpeta/pagina2.php">';

por esto:
echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5; url="http://www.miurl.com.ar/carpeta/pagina2.php">';

Gracias jrw

Etiquetas: envio, redireccionar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.