Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar a otra pagina en PHP

Estas en el tema de Redireccionar a otra pagina en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo un problema, despues de dar de alta un registro necesito mostrar un mensaje de "Registro grabado con exito" que lo estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Redireccionar a otra pagina en PHP

Buenas Tardes:

Tengo un problema, despues de dar de alta un registro necesito mostrar un mensaje de "Registro grabado con exito" que lo estoy haciendo con un alert de javascrip y luego redireccionar a otra pagina.
El alert lo hace bien pero luego no me ejecuta el header() porque mostre algo antes

Muy agradecido a alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Redireccionar a otra pagina en PHP

Primero pone el header() con un refresh de 5 segundos y despues imprimi el mensaje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Redireccionar a otra pagina en PHP

Es natural el header() solo se ejecuta si no haz enviado nada de texto, si lo quieres hacer después del alert() vas a tener que usar javascript para redireccionar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar a otra pagina en PHP

Esto es Javascript, pero a mi me funciona.

Pongo mi mensaje con un simple echo y uso esto

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout("location.href='index.php'",4000);

Donde 4000 son los milisegundos que dura mi mensaje. Espero que te sirva.

Saludos,

Adrian
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 15:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar a otra pagina en PHP

Muchas Gracias amigos, lo prueba y les comento como me fue.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 13:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar a otra pagina en PHP

funciono ok con el settimeout. Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.