Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar a otra pagina segun una condicion

Estas en el tema de Redireccionar a otra pagina segun una condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes: Estoy desarrollando una aplicacion donde al llamar a algunas paginas antes debe haber ingresado como usuario sino tiene que aparecer la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Redireccionar a otra pagina segun una condicion

Buenas Tardes:

Estoy desarrollando una aplicacion donde al llamar a algunas paginas antes debe haber ingresado como usuario sino tiene que aparecer la pagina de ingreso de usuario y contraseña, lo tengo asi:

<a href="javascript:otra_ventana('pregunta.php')" >Pregunta</a>

En pregunta.php tendria que preguntar si entro como usuario, sino llamar a la otra pagina y volver a pregunta y no consigo como.

Le agradeceria a alguien que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Redireccionar a otra pagina segun una condicion

¿Como validas que un usuario esta logueado en tu sistema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar a otra pagina segun una condicion

$xid=$_SESSION['idusuario'];

if (empty($xid))
{
"aca tendria que llamar al otro php de ingreso de usuario y contraseña y volver"
}

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:44
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Redireccionar a otra pagina segun una condicion

Código PHP:
<?php
if (!isset($_SESSION['idusuario']) or $_SESSION['idusuario'] == "") {
    
header("Location: pagina.php");
    }else{
    echo 
"Bienvenido de nuevo Pepito...";
    }
?>
Espero te sirva.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 15:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar a otra pagina segun una condicion

Muchisimas Gracias, funciono OK

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.