Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar outgoing links

Estas en el tema de Redireccionar outgoing links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, una consulta para ver si me dan una ayudita. Yo he creado un directorio por mi mismo, donde las personas añaden sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 17:02
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Redireccionar outgoing links

Hola a todos,

una consulta para ver si me dan una ayudita.

Yo he creado un directorio por mi mismo, donde las personas añaden sus sitios al directorio, ahora bien todo esta funcionando bien, cuando se presenta los links en las paginas del directorio y al dar click sobre ellos me manda al sitio que es, es un href normal, asi como este <a href="http://www.forosdelweb.com" rel=nofollow target=_blank>Foros del Web</a> por ejemplo, pero ahora bien, lo que necesito es utilizar un metodo en donde pueda presentar el link de esta manera por ejemplo http://www.sitio.com/links/out.php?id=42829 como ven, esto es como un redirect, de este modo los SE no ven ningun URL de otro sitio. Es casi parecido a lo que utilizan los buscadores...

Si alguien me puede ayudar dandome un code o decirme donde puede encontrar un scrip que me ayude en esto, o como se llama esto para empezar a buscar en la red, se los agradeceré de antemano..

Tambien si necesitan algo mas de informacion para saber de lo que estoy hablando, haganmelo saber,

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 18:03
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Redireccionar outgoing links

El out.php bien podria ser una pagina donde consultes en la bd la id que le pasas por GET, devolviendote la url a la cual pertenece esa id, despues de eso solo necesitarias usar un header("Location: $url"); y deberia redireccionarte a al pagina que deseas.

Saludos
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 18:46
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar outgoing links

gracias oso96 2000, esa parece buena idea, voy a crear el code y posteo si funcionó, ahora bien una duda solamente,

este metodo igual será bueno para una pagina de un trafico de 100 mil visitas diarias, imaginate que 50 mil de esa visita esta dando click a los links, y estos links llaman al mismo out.php, son bastantes veces... eso no influye en el performance del sitio, osea me refiero.. que si no se pondra lenta para hacer la consulta o algo asi ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 19:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Redireccionar outgoing links

Debes de optimizar tu consulta para que sea lo mas rapida posible, es decir en lugar de utilizar:
Código:
SELECT * FROM foo
Usa:
Código:
SELECT `bar` FROM foo
Asi solo seleccionas el campo que quieres utilizar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.