Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar la pag.

Estas en el tema de redireccionar la pag. en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros necesito hacer una redireccion de pag. cuando ocurra algo que espero . ej, $sql="insert into cvb (fingreso) values ('$fingreso')"; IF (mysql_db_query($db,$sql)or die ("no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 08:23
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
redireccionar la pag.

hola maestros necesito hacer una redireccion de pag. cuando ocurra algo que espero .

ej,

$sql="insert into cvb (fingreso) values ('$fingreso')";



IF (mysql_db_query($db,$sql)or die ("no se pudo ejecutar"))
{
ECHO "REGISTRO INGRESADO";
// si ingresa el el registro redireccionarlo a /aceptado.php
}
ELSE
{
ECHO "REGISTRO NO INGRESADO";

//si no ingresa el registro redireccionar a /negado.php
}

muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 08:59
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Solución en PHP

La solución en PHP es:

Código PHP:
headers("Location: http://www.tu-site.com/tu-archivo.php"); 
Pero esto debe estar antes del codigo Html, si tienes dudas consulta por ahy la funciones de Cabezeras !

recuerda la función es:

headers();

__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Última edición por dackiller; 09/03/2004 a las 09:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 09:10
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
gracias pero no entiendo como aplicarlo , alguien me puede orientar , intente asi , pero no paso nada


IF (mysql_db_query($db,$sql)or die ("no se pudo ejecutar"))
{
ECHO "REGISTRO INGRESADO";
headers("Lacation: http://www.tu-site.com/tu-archivo");
}
ELSE
{
ECHO "REGISTRO NO INGRESADO";
headers("Lacation: http://www.tu-site.com/tu-archivo");
}

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 09:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira en el manual: header() (www.php.net/header).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.