Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar a una página

Estas en el tema de Redireccionar a una página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Tuve que volver a agarrar el PHP a full y me encontré con varios cambios. Primero que es recomendable usar el $_SESSION[''] antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 19:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Redireccionar a una página

Hola amigos!!!


Tuve que volver a agarrar el PHP a full y me encontré con varios cambios.
Primero que es recomendable usar el $_SESSION[''] antes que el session_register("nombrevariable") (está bien?)

Otra cosa de las que hacía (para ver si se habían logueado era...)

session_start();
if (!isset($Login)) {
require("acceso.html");
}

O sea, si no estaba logueado, lo mandaba a la página del login! Pero ahora probando lo que hace es ponerme la página acceso.htm y aparte la página a donde está ingresando (una arriba de la otra!!!)

Que estoy haciendo mal???

Saludos!
Gabriel
__________________
Gabriel_SK
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 20:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. en las FAQ's de este foro tienes una explicación básica del uso de sesiones (tanto tu método como el recomendable):

Ahora tendrás que hacer cosas como ...:

registrar tu variable en la sesión:

Código PHP:
<?
session_start
();
$_SESSION['Login']=true;
?>

Y para esa "autentificación":

Código PHP:
<?
session_start
();
if (!isset(
$_SESSION['Login'])) {
require(
"acceso.html");
}
?>
Y .. vamos .. si usas algún script como el ejemplo que pusistes .. por tu bien "corre" a adaptarlo a el uso de los "arrays superglobales" ($_SESSION es una de ellas) ..

Lo mismo para tus variables que pasas de tus formularios o URL's .. $_GET, $_POST .. variables de servidor $_SERVER .. etc.

En las FAQ's también tienes otro tema al respecto ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Muy buena data Gracias

De ahí ahora me salieron un par de preguntas (si no molestan):

1 - Donde están esas faq's
2 - Pusiste el session_start() en todos lados, porque? es necesario?

Bueno, pensé que eran mas

Saludos y gracias
__________________
Gabriel_SK
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 21:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Las FAQs estan aqui: http://www.forosdelweb.com/s/msg101546.html
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.