Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar pagina.

Estas en el tema de redireccionar pagina. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente.... Mi consulta es la siguiente... En una rutina de ALTAS... una vez realizada la peticion del INSERT a mysql, hago lo siguiente. if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 05:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
redireccionar pagina.

Hola gente....

Mi consulta es la siguiente...

En una rutina de ALTAS... una vez realizada la peticion del INSERT a mysql, hago lo siguiente.

if (! $result){

echo "El alta no se ha realizado";

}else{

/* lo que quisiera hacer aqui, es que se redireccione a otro script

}

Desde ya mil gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 05:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Con header("Location") (www.php.net/header):
Código PHP:
header("Location: script.php");
exit; 
Es si, antes del header no puedes mandar ninguna salida al navegador, ni HTML ni echos ni nada.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 06:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola JOSEMI...

a ver si entendi...

<?php

header("Location: script.php");
exit;

?>

<html>.....

<?
if (! $result){

echo "El alta no se ha realizado";

}else{

/* no se que es lo que debo colocar aqui para que redireccione?
}


?>

gracias nuevamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 06:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
No. El header() y exit deben ir donde quieres que se ejecute la redireccion. Pero para que funcionen, ese script no puede mandar HTML al navegador antes de la redireccion.

Seria mas bien:
Código PHP:
<?php
// tu codigo PHP sin mandar salida al navegador
....
if (! 
$result){
?>
<html>...
<?php
echo "El alta no se ha realizado"

}else{

/* no se que es lo que debo colocar aqui para que redireccione?
header("Location: script.php");
exit;
}


?>
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias JOSEMI...

como decimos por aqui... SOS UN CAPO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.