Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar página

Estas en el tema de Redireccionar página en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas para poder redireccionar una página, me explico: Tengo un pequeño formulario que despues que se llenan los datos y al enviar dichos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Redireccionar página

Tengo problemas para poder redireccionar una página, me explico:
Tengo un pequeño formulario que despues que se llenan los datos y al enviar dichos datos a un email, necesito que aparezca una pagina (ya la tengo diseñada) que indique que los datos fueron enviados. He probado varios código pero me muestra error, o sino me muestra la misma página desde donde envío los datos.
Los códigos que he usado son:

1.-
echo "Sus datos han sido enviados";

aqui me muestra la misma página con el mensaje "Sus datos han sido enviados".

2.-
$enviodatos="envio_datos.php";
header ("location: enviodatos");

aqui me marca error la página

en realidad no se que hacer, favor orientenme....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 20:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
No se si esto te solucione el problema pero no te olvides del signo "$" en todas tus variables.

2.-
$enviodatos="envio_datos.php";
header ("location: $enviodatos");
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 20:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
disculpen, como me indicas reyis sí coloque el $, se me olvido escribirlo cuando hice la pregunta.

2.-
$enviodatos="envio_datos.php";
header ("location: $enviodatos");

esto me da error en la página

saludos

kobu7
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 20:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
esto me da error en la página
Y que error exacto te dá?. Pon el código completo que uses (no en color azul usa el botón [PHP] para que salga coloreado e identado el código).

(por cierto . .tanto el error como el código que use puedes cortalo y pegarlo aquí .. así saldrá lo que realmente estás usando y no lo que escribas a mano aquí ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 23:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
El error que me marca es el siguiente:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/buscaweb/public_html/carpeta2/registro_avisos.php:15) in /home/buscaweb/public_html/carpeta2/registro_avisos.php on line 124
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Por el echo.

Lo que sucede es que para hacer el header, es necesario no sacar nada por pantalla.

"No imprimir nada".

Se que hay una opcion de hacerlo, (UN TRUCO), pero lo desconozco.

Mientras imprimas algo, (ECHO), te saldra error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Y por que no lo haces asi:

<?php
echo "<META HTTP-EQUIV=\"REFRESH\" CONTENT=\"0; URL=$pagina.php\">";

?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
<script> setTimeout(URL, milisegundos); </script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues...

Es mejor direccionar sin JAVA.

Aunque se que

<?php
echo "<META HTTP-EQUIV=\"REFRESH\" CONTENT=\"0; URL=$pagina.php\">";

?>


Es bastante inseguro.

(No se por que).

[ Inmensamente neofito soy. ]
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Depende de qual sea la situación. Intenta hacer un header refresh a una pagina desde un popup. O intentalo con frames?
No se puede, tiene que ser con javascript.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 13:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En mi anterior mensaje te pedía el código COMPLETO que estés usando y el mensaje del error .. OK, ya tenemos el mensaje de error ... pero si te fijas te dice algo de la líena 15 se está enviando código (cabeceras) ... así que si no pones el código no se podrá ver y recomendarte como estructurar tu código para evitar ese problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: This Planet
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
hola que tal,

lo que tienes que hacer es colocar la ruta donde se encuentra tu pagina .html o .* yo lo manejo de esta forma y me ha resultado

esto es para cuando tienes las paginas en diferentes carpetas,
header("Location: ../carpeta/pagina.htm");

si las tienes en la misma carpeta solo coloca
header("Location: pagina.htm");
__________________
:cool: Hagas lo que hagas, que sea eficiente :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.