Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar página

Estas en el tema de redireccionar página en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema al redireccionar una página. Tengo una página dividida por un frame. En el izquierdo tengo una pag en php donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
redireccionar página

Buenas, tengo un problema al redireccionar una página. Tengo una página dividida por un frame. En el izquierdo tengo una pag en php donde el usuario se debe loguear. Al loguearse se debe redireccionar automaticamete a otra página. Esto lo hago con header("location:pagina1.php"). EL problema es que quiero que en el frame derecho se direccione automaticamente también a otra página. ¿Alguien me puede decir como?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:35
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
intenta hacerlo mejor mediante un metatag, creo que será lo mejor, no crees?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
soy nuevo en el tema, me podrías decir como sería la sentencia de ese metatag???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:07
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Dentro de <head></head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=pagina.php">
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 08:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Redireccionamientos con "target" tendrás que usar javascript/html para indicarlo . .PHP vía "cabeceras" HTTP no puede determinar en que "target" deseas ir.

De hecho .. podrías hacer:

<form name="login" action="login.php" method="post" target="frame_derecho">
// tu formulario HTML de login .. el "target apunta a tu nombre de frame".
</form>

Y tu "login.php" .. al terminar .. tan sólo haces como ya lo tienes tu:
header("Location: donde tenga que ir.php");

La ejecución de tu formulario .. se manda a ese frame .. tu script puede devolver su salida el mismo .. o como parece que haces .. redireccionar a otro script .. EL frame será en el que está (en el que se envió).

Un saludo,

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.