Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar pagina

Estas en el tema de redireccionar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. tengo que verificar unos datos, si me faltan o tengo algun problema, tengo que ir de nuevo a la pagina anterior, y en la liner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
redireccionar pagina

tengo que verificar unos datos, si me faltan o tengo algun problema, tengo que ir de nuevo a la pagina anterior, y en la liner 72 tengo la linea para que me vaya a la pagina por si hay algun error, pero no me lo permite y me muestra el siguiente error

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\FoxServ\www\porticl\admin\alta_ok.php:10) in C:\FoxServ\www\portic\admin\alta_ok.php on line 72

esto es lo que tengo en la linea 72
header("location: alta_prop.php");

alguien sabria como hacer para qe me funcione o para redireccionar a esa pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola, el header es una cabecera http, no se puede enviar nada antes de la cabecera. El tratamiento es igual que con la sesion. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:56
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Para usar la funcion header() es necesario no enviar html al cliente antes de llamar a dicha funcion, esto incluye tambien llamadas a la funcion echo. Por tanto, debes verificar que en el flujo de tu programa no se envia html o se llame a echo antes de llamar a header().
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:25
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
ok, es facil solucionar el problema

usa la funcion ob_start() al inicio del script..
y antes de usar el header--- limpia con ob_end_clean();

para que se limpie todo lo que mandaste a imprimir, en dado caso que hayss usando echo o printf...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:41
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
la opcion que de vevni te puede servir pero yo te aconsejaria que depures el codigo pro que seguro que puedes hacer el header sin mandar nada al navegador

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.