Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar una página

Estas en el tema de Redireccionar una página en el foro de PHP en Foros del Web. En primer lugar, saludos a todos y enhorabuena por el foro. Me estoy iniciando en PHP y tengo un problema para redireccionar una página, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 16:30
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Redireccionar una página

En primer lugar, saludos a todos y enhorabuena por el foro.
Me estoy iniciando en PHP y tengo un problema para redireccionar una página, lo he intentado hacer con header, pero no funciona y tampoco dando a header como función.
Este es el código
<?php
$nick=$_POST['nick'];
$email=$_POST['email'];
$pass1=$_POST['pass1'];
$pass2=$_POST['pass2'];
if($pass1 != $pass2){
header("Location: pass_error.php");
}
?>
¿Me podeis dar alguna idea?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
esto es mas de javascript, ojala te sirva:

<?php
$nick=$_POST['nick'];
$email=$_POST['email'];
$pass1=$_POST['pass1'];
$pass2=$_POST['pass2'];
if($pass1 != $pass2){
?>
html>
<head>
<script lenguage="JavaScript">
location.replace("pass_error.php")
</script>
</head>
<?
}
?>


ojala te sirva, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
agregando a lo que dijieron anteriormente:

<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina="/index.php"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 2000);
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 06:05
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Tiene que ser PHP

Gracias por las ideas, pero no funciona. Imagino que tiene que ser obligatoriamente PHP, pero con las funciones header no lo logro. No si habrá otro código que sea mas sencillo o mas efectivo, pero no lo encuentro.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 14:39
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¡¡¡¡¡ Solucionado !!!!!!!

Gracias por las contestaciones, pero lo he podido arreglar con un simple scrip
<?php
$nick=$_POST['nick'];
$email=$_POST['email'];
$pass1=$_POST['pass1'];
$pass2=$_POST['pass2'];
if($pass1 != $pass2){
$error="<script> window.location.href='pass_error.php'</script>";
echo $error;
}
?>
y funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.